Carat2

2021.02.06

今日は少し早く仕事が片付きそうだから、夕方からゆろ国パネッパ行っちゃおうかな?フロの日だし。
なんて考えてたら、神様がフロの日サービスをしてくれた。
何とお昼には終業!パネッパどころか、白目熱波にも間に合うぞ!!
電車に揺られて川崎へ。そしてバスに乗り新鶴見橋へ向かっていると、いつものように国道尻手を過ぎたあたりで哀戦士が脳内再生される。
そして入国すると浴室にはよく知る顔が!
15時までは余裕があるから、2つのサウナ室といくつかの浴槽を堪能して白目ちゃんに備える。
そろそろ席を巡るせめぎ合いがはじまるか?とサウナ室前まで行くと。。。
早い!早いよ!!すでに臨戦態勢の男湯ズ。
とりあえず待機列に並ぶか。『ふろ国』も、そしてもちろん『ホームでの白目熱波』もはじめてのじゅんちさんに前を譲り並んでいると。。。まさにじゅんちさんまで入った所で再待機。
まぁ彼がふろ国白目熱波を楽しんでくれているなら良しとしよう。
開始から5分が過ぎた頃、早過ぎた男湯ズが続々と退室してくるのを入れ違いに入室。
わかっちゃいたけど、この大量退室のドアからロウリュは逃げてしまった。
それでも皆を楽しませようと必死に熱波を繰り出す女の子の姿にオッサンはニコニコしちゃったよ(笑

イズネスを一撃挟んで次は御大!サウナそのもの井上パネッパ勝正師の降臨。
これも残念ながらせめぎ合いに敗れて途中入室。昨日も新橋で受けてるから、まぁ諦めよう。
それでもギリギリ108熱波には間に合った!師の厳しい108熱波はやはり最高。

さて、もう空腹がピークを迎えてる。
今日はせっかくのフロの日だから、この辺で切り上げで『次』へ進もうか。
じゃあまずはサウナ食堂で腹拵えを!

Carat2さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

2021.02.06 22:31
Carat2 Carat2さんに37ギフトントゥ

carat2さん、結局まともにパネッパ受けてなかったですね。 タッチの差で楽しませて頂きました☺️でも今日は2湯11セットで満足しましたのでお先に失礼します☺️
2021.02.07 17:05
じゅんちさん、ありがトントゥ&お疲れちゃんでした(^o^)/ 私の場合はパネッパもふろ国ももはや日常の一つになりつつあるから、また今度…で大丈夫。じゅんちさんが楽しめたならそれで良し!です。