Carat2

2021.01.05

お昼過ぎには終わるはずだった仕事が夕方までかかってしまって、考えていた予定が思うようにこなせない。
けどスケジュール的に今日がラストチャンスかもしれないから、他の予定は全て後回しにしてさがみ野へ向かおう。
サウナ猫さんが来ている事をツイートで知り、しかもどうやらまだ中に居るらしい事もわかった。
浴室に入ると、、、いた。
彼とはトーホー閉店の時もその直前にお会いしていた。その時の事も思い出してしまって、何だか切なさが増す(おそらくこれが最後の)浴室を、とにかく堪能しよう。
体を洗って電気風呂、そしてジェットに疲れを癒やしてもらったらサウナへ。
上段角でしっかり蒸されて水風呂、そして温灸。一度チンをピリつかせてから再びサウナ室。
またも上段角に陣取ってテレビを眺める。面白そうなエピソードがクライマックスを迎えようとする頃、私の体感もクライマックス。何とか『オチ』まで見たいけど、もう限界で水風呂へ。
結局どんな結末だったか?全然わからないまま3セット目へ突入。
今度は入室から3分で何とサッちゃんが洗面器を抱えて入室。
『お水掛けますね』
ザバーーー
   ジュシューーーー
え?なに??あら、そう?
嬉しいよ。気持ちいいよ。
ありがとう!ありがとう!!
その後、草津を挟んでもう1セット。
サウナ猫さんにブツを強引にお渡しする推し事も出来て、シメはもちろん肉玉ライス+ライス。
今日は更にカレー唐揚げ。
最高に美味い!厨房を覗くとキョウちゃんの姿が。
そして振り返りとくまさくさんたち相模な面々。はじめましてな方々とご挨拶しつつ、くまさくさんにブツを無理矢理お渡しする推し事も済ませる。

今日がラストチャンスか。。。いや、もう一度…来たいなぁ。

Carat2さんの湯の泉 相模健康センターのサ活写真

2021.01.05 22:15
Carat2 Carat2さんに370ギフトントゥ

チンをピリって😀 ポッポタオルに草津エキス染み込ませました、ありがとうございました!
2021.01.06 02:08
Carat2 Carat2さんに37ギフトントゥ

お会いできて嬉しかったです‼️そしてサプライズのブツまでありがとうございますッ😭😭😭👍✨使い倒させていただきます‼️
2021.01.06 21:37
猫さん、ありがトントゥですぅ(^o^)/ またしても切ないタイミングでの偶然偶然、ありがとうございました。鳩MOKU、使い倒してやって下さい!
2021.01.06 21:39
くまさんさん、ありがとうトントゥでっす(^o^)/ お会い出来て良かったです。何とかもう一度、相模でお会いしたいですね。 鳩MOKU、ガシガシ使い倒して下さい(°▽°)