Carat2

2021.01.03

まだまだデスマが止まらない正月3日。世間は早い人で明日から動き出す人もいるのかな?私はまだまだ落ち着かない。今日も昨日までの予定では遅くとも夕方には終われるはずだったのに、結局そこそこの残業となってしまった。
年末から続く井上師による年末年始のロウリュイベントも今日で終わり、明日からは通常運行となるおふろの国のサウナ室。
何とか滑り込みたい!と終業してすぐに東海道線に乗り川崎駅。そしてバスに揺られて新鶴見橋についたのが20時を過ぎた頃。
よし、ギリギリ21時の最終回には間に合った。
熱波神社で初詣を済ませたら、全身をしっかり洗って不感温浴槽でアイドリング。時計を見ると20:30になろうとしている。
慌ててイズネスの鎮座する右側のサウナ室へ。入室から1分ほどでオートロウリュが発動し一気に体感温度アップ。よしよし!気持ちいいじゃないか。水風呂でクールダウンしたら少しだけ外気浴。
そろそろ時間かな?サウナ室前では少しずつ入室タイミングを牽制しあっている。そして5分前に入室、モバイルロウリュの直近席に着座。
21時なるとパネッパ降臨。
新年のご挨拶からいつもの楽しいトーク。北斗の拳ネタで盛り上がり、そして話題はやはりガンダムへ。1/3だから絶対その話題は出ると期待していから嬉しい(既にかなりあついけど)。話しがア・バオア・クーに至ったところでクライマックス!讃美歌を唱える時が(ようやく)やってきた。
オーロラエクスキューションからの108熱波!!!
今日も井上師の作るロウリュは最高に気持ちいいし、師のトークは最高に面白い。

その後デザートやいくつかのお風呂を楽しんでフィニッシュ。そして物販へ。
熱波道のサウナに熱波道Tシャツを購入…お正月だし、少しくらい課金したっていいんじゃない?笑
そしてシメはサウナ食堂。ハンバーグに温キャベチャーシューを追加でオーダー。。。したところで井上師降臨!
ありがたくもお声掛け頂き、一緒に食事。話題は1/3だけにガンダム話し、そして次第に昭和のプロレスに。大好物の連打に楽しくてショーガナイ。
時間を忘れ、気づけば最終バスが近い。
今日も楽しかった。そして今年も楽しませていただきますので、よろしくお願いします。

Carat2さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

2021.01.03 23:30
Carat2 Carat2さんに37ギフトントゥ

裏山( ゚∀゚)ノ早く落ち着きますように💦明日から私は現実に戻ります…。
2021.01.04 00:21
去年までの自分を見てるような年末年始の忙しさ😩気持ちはお察ししますよ😃その分物欲に行ってしまったのですね☺️
2021.01.05 01:42
ダグさん、ありがトントゥです(^o^)/ 月の半ばにはようやく少し落ち着きそうです。。。けどその頃世間はどういう状況になっているやら(O_O)
2021.01.05 01:44
じゅんちさん、この買い物は仕事のストレスに由来してるんでしょうか?。。。ただの欲しがりおじさんなだけの可能性大かも笑