Carat2

2022.04.03

日曜日なのに早く仕事が片付いた。
とはいえ15時の須羽眞白さんの熱波の受付け(14時)には間に合わないか。。。15時ならギリギリ間に合いそうなんだけど。。。
諦めて夕方から入国するか…と気持ちを切り替えようとした時、サ友の手助けがあって何とか滑り込める事になった!嬉しい!!ありがとう!!!

滑り込みで入った15時のサウナ室には、熱波師の須羽眞白さんと見習いのももさん、、、と光るみかるさん?(笑笑笑
何?え?どうなってるの??
普段はこの時間に来れる事が滅多に無いから知らなかっただけで、実は日曜日の15時って今こんな感じになってるの?(←いや違う。絶対違う。
すぐに通常運転に切り替わり、イベントの告知やらプロレスの告知が続いてからアロマ湯投入。
今日は大西一郎さんの月例リサイタルの日だからラベンダー。
ちょうど一年前に『はじめて一人でやります!』とイベントでソロ熱波をやった時の拙い(失礼!)あの熱波…いや、まだ熱波になれてないあの時の眞白さんを思い出しちゃって感慨深い。
新人(見習い)とは思えないももさんも凄いけど、眞白さんのこの一年の努力がもう突き刺さりまくり。
心に響く熱波だったな。

一旦サウナ食堂へ出ておやつタイム。
はじめて食べる『めんたいうどん』が想像を超えて美味い!コレ、おやつに最適。

17時回の熱波券は抽選に!
2度目のハズレを引いたあたりで同じくハズレが続いた人たちの間から『はじめてのパネッパ、絶対当てたい!』って声や『この時間ハズレたら時間的に来週までお預けだよな』なんて声が聞こえてきたから、どうせ夜まで残るつもりの私は早々に戦線離脱して、19時回に気持ちを切り替える、しばらくサ友たちと談笑ののち、浴室へ戻る。

あつ湯、高温サウナ、イズネス、電気風呂、、、おふろの国を大満喫。
19時が近づいたらカラダを冷やして準備万端。
井上師の熱波は今日も効いた!
やはりこの体感は井上勝正師の作り出すサウナ道場でしか得られない唯一無二の充実度。
水風呂を出て露天のアディロンダックチェアに座ると、、、完全昇天。
しばし雨に濡れながらの外気浴で脈拍が正常に戻ったところで、気づけばイズネス発動の時間が近い。
イズネスの落水を浴びて、立て続けに高温サウナ。
今日はすっかり浴室を楽しみまくってる。
最後にあつ湯につかってフィニッシュ。

さぁ晩ゴハンを食べたら、大西一郎さんの月例リサイタル!

カラコロ定食

噴火定食でお馴染みの美味しい唐揚げと、これまた美味しいコロッケの組み合わせ。強い!

Carat2さんありがとうございました🔥心に響く熱波ができたなら幸せです🙏🏻😭✨今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️♨︎
Carat2 Carat2さんに5ギフトントゥ

御礼温冷!