Carat2

2022.02.08

2月8日は熱波の日。
もちろん行き先は決まってる。
この国の『熱波』を牽引するあの国では皇帝閣下ではなく、熱波道のトラこと熱ッスル大野さんによる熱波道を無料開催。

仕事を片付けて入国したのは1撃目の19時少し前。
課金熱波と違ってギリギリでも大丈夫(?)なのがありがたい。
しっかり洗体を済ませて軽くあつ湯、そして水風呂・打たせ水で冷却したら、、、久しぶりの『サ室前のせめぎ合い』に参戦。
平日開催で(大野さんには悪いけど)井上師不在の熱波道だから、そんなに厳しい闘いにはならないかな?とたかを括っていたら、、、結構な人数。
開始10分前で一気に動き出す。
けどここはまだだよ。今行くのは危険だし、まだチャンスはある。
…そして時は来た!
大野さんがアロマ湯とATフィールドの準備をして、まさにキングクリムゾンを取りに行ったタイミングで入室が退室者が1人。
キマッた!!
まさにオンタイムでの入室。
ヒーター真正面だけど、むしろ今からならここがいい。
そこそこの口上でしっかりベースが出来上がったあたりでサウナの讃美歌。そしてアロマ湯注入。
熱波108連発もビシッとキメて、熱波道のトラによる19時回は終了。

一旦サウナ食堂に出て、今日のポイントカードの合言葉にもなった新メニュー『悲しみの岸辺カレー』を食べて国民たち、そしてはなちゃんとさちペソと雑談。

時間を見ながら浴室へ戻る。
高温サウナで軽めの1セット。。。サウナ室、仕上がってるな。
21時回はサ室がほぼ空になったタイミング(開始に10分を切った頃)で一気に動き出した。コレはまずいぞ、このパターンは乗り遅れたらダメなヤツだ。と8分前入室…でしかも最上段!
この回は口上もそこそこに、開始から僅か4分ほどでアロマ湯注入。
この早い流れは。。。?

『幸せは歩いて来ない』
『だから熱波をするんだよ』

熱波365連発、キターーーー!
熱波の日のおふろの国での熱波道を締め括るのに相応しい!
熱波道のトラが『次のステージ』に進む瞬間がやってきた。
これは効く!
しかも途中退社ゼロでロウリュが逃げる事なく365発。。。極まった。

熱波の日。やはりここに来て正解だったと言わざるを得ませんね。

悲しみの岸辺カレー

サウナ食堂の新作メニュー。トマトをたっぷりのバターチキンカレー。これは美味い!!

Carat2 Carat2さんに5ギフトントゥ

熱波の日特別無料熱波道ご参加ありがとうございました😊 まさかこんなに来ていただけるとわ。。。サウナ室前の列に、沸るものがありました! そして、21回前の食堂での煽り、、ありがとうございます笑。 御礼温冷!