baku

2023.01.22

日曜の真っ昼間に訪問。
結論=なめてた。スチームサウナめちゃいい。

またしても組合の代表者なんたらで恵比寿に招集された。8割まじでどうでもいい話を8時間聞かされる日。拷問。しかも土曜に。圧倒的ハラスメント。組ハラと名付ける。まあタダで帰ってこれるからギリ許す。しかも今回は内定者時代からの友達の岩手の同期が来る。が、懇親会は謎の2組に分かれての開催。岩手の2人(ダチが1人増えました)は別の組。渋野日向子。渋沢栄一。てなわけで1次会は早急に抜けてあとで合流することに。急いで友達に連絡したらMay.J lv.60が釣れた。他は誰も釣れずにサシかと思いきやまさかの展開。我がサークルの圧倒的ダントツ1位美女と好きな後輩ランキング4年連続1位のコンビが代官山でディナーしており急遽合流してくれた。幸せの極み。極幸。バチが当たりそうな状況に怖くなりながら幸せを噛み締めた。22:30ごろ解散して彼らと合流。なんかめちゃ飲んで3:30くらいに吉野家食おうと思ったら恵比寿在住の料理人の彼に遭遇。素敵な偶然。会いたい人にいっぱい会えて大充実。

そんなこんなで二日酔いの中、ずっと行きたかったアダイブへ。ワクワク。
<サ室>
・ドライサウナ
表記100℃。テレビなしロウリュウなし。時計なし。(砂時計はあり) まじでふつーのサウナ。
・スチームサウナ
拍手。めちゃいい。完全にメインこっち。本格的な薬草の香り。温度もしっかり暑い。足元までしっかり蒸気がまわっている。よくみると送風機が下向きに設置されている。だからか。しょうもないスチームサウナの施設見習ってくれ。送風機の真下はもはやしきじ。あまみ大量噴出。

<水>
15℃くらい。しっかり冷たい。よい。

<休憩>
水の前に椅子が4脚くらいと休憩スペースに2脚。

噂には聞いていたがまじで利用者の8割型お絵描きしてる人で迫力あった。EXILEのKEIJIさんいた。イケオジでした。