baku

2022.12.25

クリスマスに会社の先輩2人と3人で訪問。
結論=めちゃ良い。おすすめ。

今年のクリスマスは翁に捧げた。先月に彼女と別れ予定なし。新たな予定が入りかけたが入らず翁と泊まりがけで雪山に籠ることに。2日目からは私と入れ替わりで長野を去った先輩も加わり3人で訪問。

初日はゴルフの予定が雪でクローズ。翁と2人で戸隠スキー場でシーズンイン。当たり前のように川中島温泉に行ったのち、もう1人の先輩をピックアップして白馬へ。翁がゲレンデ用の魔法瓶を嬉しそうに購入している中、レジの隣にはボールペン売り場。エモーショナル。と同時に未練は全くなく素敵な思い出に変わっていることを実感。身体に気をつけて楽しくやってほしい。

男3人(電話で1人参戦してほぼ4人)で過ごすクリスマスイブを過ごしたのち有馬記念と気になるカップルの動向を予想しながら栂池高原へ。

<サ室>
表記100℃。セルフロウリュ可(アロマ水)。入った瞬間「え、ぬる。」となったがセルフロウリュにより一瞬で打開。ロウリュの効果も長くめちゃめちゃ気持ち良い。

<水>
飲める天然水。体感12℃くらい。キンキン。

<休憩>
折りたたみ式インフィニティチェアが2つ。
外気浴は寒いかと思いきや否。めちゃちょーどいい。雪景色も最高。毎セット昇天。

こんなクリスマスも楽しいなという結論。翁には頭が上がらない。いつもありがとうございます。
有馬記念はボルドグフーシュのおかげで1万円勝ち。めちゃめちゃ気持ちよかったので何回も動画を見返している。来年はどんなクリスマスになるのだろうか。1月も楽しみな予定がいっぱいで幸せな人生。みなさん本当にいつもありがとう。
(サ道2022冬に感化されめちゃエモーショナル。名作です。製作者のみなさんありがとう。)