今回もどうみん割でお得に旅行🚋💨
久しぶりの旭川キャビン!3~4年ぶりくらいかな?
フロントの感じは覚えてたけど、脱衣場とか浴場の記憶まったくなしw

サウナがセルフロウリュついたとのことだったので楽しみにして参りましたが
ここのサウナ、いまのところ自分史上最高かもしれない(°д°)!
サ室小さいから温度下がりやすいながらも、ここのセルフロウリュがめちゃくちゃ強力で
杓子で2回もやってしまったら灼熱!タオルあてないと息出来ないww
反省。ここで2回はやばい模様。
白樺のウォーリュもあるけどこれもとても良い。ジュワ…ッと白樺の香りが広がる〜そしてウォーリュもなかなか部屋熱くなるのねw

水風呂も冷たくて気持ちいい〜🤤
1人用で浴槽小さいぶん、中のお水が入れ替わるの早くてそれも悪くないと思う。

サ室横のシャワー、椅子に座って頭から浴びられるんだけどこれのほうが水風呂より冷たいね!(温度調節可能、固定のシャワーヘッドも角度調節可能)
これをカムイの滝というらしい、桶に水入れて足も浸けるといいとの説明文発見。もちろんやってみる。

イイーーーーーー(。∀°)🚿ア゙ア゙ア゙ア゙

サウナの熱さから水風呂の冷たさ、カムイの滝で
ここのサウナは目が覚めるー!👀

歩いた距離 3km

トンヌラ子さんのプレミアホテル-CABIN-旭川 天然温泉かぐらの湯のサ活写真

北の創作料理 貴あじ

牡蠣チーズ

牡蠣のうまみたっぷりの牡蠣グラタンだった🌊こりゃうまいー!

2022.08.06 11:55
ここはノーマルでも蒸し蒸しですよね🔥柄杓あるとセルフしちゃいたくなる、、何杯でもww
2022.08.13 01:11

サ室の温度とても下がりやすいのがたまにキズですが、ロウリュで体感温度いくらでも上げられるのでOKでした🙌3杯もやっちゃった日には…きっと私なら一時撤退を余儀なくされます、ほんと強力ですねここの😂
2022.08.06 17:15
トンヌラ子 トンヌラ子さんに25ギフトントゥ

ウォーリュやれるのが強みですね。ガンギマリしますw
2022.08.13 01:13

ウォーリュはガーデンズキャビンでしかやった事なかったのですが、女子サウナのはおまけ程度のサイズ感なので😂しっかり出来るのは初の体験でした😏大変良いですね、全てのサウナに設置を義務付けて欲しいっww
2022.08.13 01:14
スハラさま、ありがトントゥ❤