村上雛絵

水風呂 1分×3
休憩  5分×3
合計  3セット
ion water 900ml

夕方IN、前日に松崎でサ活したことを夜勤明けの夫に話すと「ずるい〜!一眠りしたら行く!!!」とのことで2日連続極楽湯。90分後待ち合わせと約束して解散。
体を洗い、内湯へ。女池のお風呂は全体的にぬるめなのでまったり。
準備を整えサ室へ。ちょうどちびまる子ちゃんがやってました。個人的ベスト3に入るエピソードだったので地味にうるうるしつつしっかり発汗。
ぬるめシャワーからの水風呂へ。
しっかり冷えてて気持ち良い。
露天スペースに出てすぐのところにインフィニティチェア。本日も運良く3セットとも空いていてしっかり休憩させていただきました。最高。
テンポ良く3セットこなし、露天風呂を楽しみ、鬼滅コラボのお風呂も楽しみ、体と頭をもう一度しっかりめに洗い内湯で締めくくりました。
女湯は空いていましたが、男湯は賑わっていたそうです。学生さんがサウナ満喫しているところをみると、私も10代の頃からサウナにハマりたかったなぁと思います。(何度も訪れていたけどサウナの楽しみ方を知らなかったのが悔やまれる、ホンマ健康ランドにもう一度行きたい、、)
待ち合わせた後は、ブタシャモジでサ飯。
“投票行って外食するんだ〜♪”をきっちり守りました。
サウナ後のラーメンは最高ですね。せっかく体洗ったのに発汗が良くなりすぎてて汗だくだく(笑)
充実した休みを過ごせました。
寝落ちを繰り返し時差投稿。次のお休みも楽しみです。

ブタシャモジ

ご馳走豚ソバ

ライス100円食べ放題 (平日ランチはライス無料食べ放題)

2022.06.01 15:55
モー娘懐かしいですね!なんとなあく同年代なのかなぁと推測してしまいました!笑 今日は平和なサウナ室で良かったです😊!
2022.06.01 16:05
アラサーです☺️!もう20年前リリースなの時の流れ早すぎますよね!笑 私、現在でもハロプロ大好きなんです〜! 平和なサウナ素晴らしいですね、明日お休みなので今からどのサウナに行こうか迷い迷いしております!