みかん🍊月刊サウナ

2024.01.15

熱波甲子園2023チャンピオンカーニバル🔥アムザチームの3人の個性を魅せるチームワークに感動し、おふろの国はスタッフをしながらのソロで全ての競技をこなす天谷さんにも感動🥹

☆*:.。. 追記.。.:*☆
大阪 カプセル&ホテル アムザ チーム優勝おめでとうございます🎊✨
3人のチームワークが良く、息が合っててまさに青春で感動したし、個々の個性が光って毎回違う演出で飽きない!しっかり一人一人を見てて、笑顔で視線が合うと心もポカポカになりました🥰
(アイドルいたしな…可愛かったな…いっそOFR48に入りませんか❤️)

準優勝 おふろの国 天谷さんもすごかった!配信のお仕事しつつ、ソロで全競技こなすってどんだけー!熱ッスル3本一人でできるもんなのか…体力も頭の回転も、脅威。

満天の湯チームはくまこさん&ぷるぷる小俣さんの安心コンビ👫お客様思いの優しさ溢れててホッとする✨焚き火の香りイイ❤️‍🔥

熱波僧真炎さんはもう安定の完璧✨気づけばいつもほぼ満点つけてる。お話もじーんときた。私は芸事の神様、弁財天さまの風をいただきました🙏

じょんのび館チーム、仰ぎもお話もとても丁寧。地震の次の日からも熱波を通常通り続けたそうです。地域の人たちの心の支えになっているんだろうな✨応援してます!

天然温泉平和島チーム、0.1点差で決勝に進めず。風速が細かく加点しているので、こんなこともあるのか🥲さとみさんの本気の熱ッスル、ミキティーさんを思う気持ちが爆発しててうるっときました。

美笹のゆ 足立さん、パワー、風量、やっぱすごい🔥3年前に取材した時は熱波師検定すら躊躇していた事をちらり思い出しました。人生いろいろ。

山岳熱風アダチさん、ピカイチの愛されキャラ。カメラマンも思わず連写。笑 おそらく今回1番の若手?なのに風のコントロールも自在だからすごい!

と、審査員はなかなかプレッシャーだし難しかった。みんな好きなだけに点数付けるなんて心苦しいところもありますが、本気には本気を!冷静に最後まで観察しました😐
今後も大会の進化が楽しみです❤️‍🔥
新たな競技、熱ッスル=魂のぶつかり合い!激アツな対決で面白かった!
今後の熱波甲子園も楽しみです!!✨

みかん🍊月刊サウナさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

マダムカレー(休館日イベントメニュー)

今日のカレー美味しいとみんな言ってた😍マダムの皆様の愛情?