ブンヨク行く予定だったが外がクソ暑いので、ミニプールがあるのを知っててずっと来てみたかったアクア東中野へ。

5時前で中は子供連れと若い人多めで混雑。プールがあるからかわからないが中の雰囲気はそしがや温泉21にすごい似てる(笑)

ミスチルのone two threeが頭にこびりついていたので、鼻歌混じりにまずは洗髪洗体。軟水らしく肌がツルッツルになる。風呂は熱めで⭕️、露天の日替わり?風呂も名前忘れたけど香りが良くてヨカタ。

身体を暖めたところで早速プールへin!いや〜最高に気持ちいいわ...広くて開放感あるし、潜れるし...。今日の気温なら毎日通いてえ...。プールサイドで全裸の野郎どもがくつろいでいる景色の素晴らしき哉(笑)

で、もちろんお次はサウナ。ガスストーブに後付けサウストーンヒーターは改栄湯、常盤湯と同じスタイル。温度も湿度もだいぶ高めで、すぐに汗が滝のように出てくる。幸運にも3セットとも上段確保、2・3セットめは入って8分ほどでオートロウリュが始まる神ローテ。だいぶ長い時間水を噴射してくれて体感温度は一気にアガる。

水風呂はよく冷えていてバイブラ有り。広いので待たなくていいのが嬉しい。出たらそのままプールへドボン→外気浴でまどろむ。心臓の鼓動が僕に襲いかかってきて、なるほどこりゃ負荷かかっとるなあ、など...(笑)

吹き抜ける風と夕方の空が心地よくて、いい時間が過ごせた。この時期にあのプールは最高だったなあ、家から遠いけどまた来たい。

すごい煮干ラーメン凪 新宿ゴールデン街店別館

煮干しラーメン

このラーメンさえあれば他のラーメンは滅んでもいい。ただ1100円とはだいぶ値上がりしたなあ

• 水風呂温度 27℃,17℃

洗髪洗体サウナジャー 洗髪洗体サウナジャーさんに37ギフトントゥ

まさに少年のようですね…プールがあるだけで童心に帰れますよね笑

そうです…迷いも悲しみも全部ぶちまけてきました…笑