14時と17時の回は久しぶりのかわばたさんのロウリュ。
ヴィヒタの入った氷水を途中で頭に振り掛けて周ってくれて香りのいい室内。
他の新小岩の方々のロウリュとまた違った雰囲気で楽しませて頂きました。

ふくろうサウナの湿度を上げる工夫だそうで木の入ったアロマ水が3箇所設置されていた。おそらくまだ実験中な雰囲気。またよくなりそうな予感に期待を感じた。
そしてミストにもファンが取り付けられて熱の流れが変わった。足元は暑く感じるが逆に上半身が温くなったような気がした。ファンの真下が1番熱いスポット。
今後また改良されていきそうな感じでこちらも楽しみ。

最新鋭の快適施設もいいが、以前から入っている施設がアイディア次第でどんどん改良されていくのを体感するのは面白いなと入っていてなんだか嬉しくなった。
久しぶりの友人が冷まし湯に入っていたので一緒にサウナを楽しみ食堂で談笑。
夜勤前に充実した時間を過ごせて感謝。

健康和定食

健康じゃなさそうな方の副支配人様おすすめメニュー。 レインボーいち上品な味付の魚が美味しい‼️

• 水風呂温度 27℃,13℃

他3件のコメントを表示
2022.02.21 16:07
とある温浴施設での考えごと。 とある温浴施設での考えごと。さんに37ギフトントゥ

温考先生、昨日はありがとうございました。私も健康和定食で食生活面でも考え直さないといけないように思いました。お体ご自愛ください。陳瞬春
2022.02.21 20:23

あら、完全に入れ違い💦 俺は20時からのTKさん、OMR君ペアで3段目ソロでした🔥 またご一緒しましょう😎
陳さんトントゥありがとうございます🙇‍♂️久しぶりに会えてよかったです🌈健康はさておき魚がウマイです👍
SCさんトントゥありがとうございます🙇‍♂️夜勤だったので残念です😭また一緒に3段目で遊んでください🔥
2022.02.22 01:00

ミストにファンかー🤔 ミストサウナの解説のボリュームが小さくなってから入って無いけれど次試します にしてもせっちゃん羨ましい!
カピバラさんトントゥありがとうございます🙇‍♂️たしかにラドンサウナの解説ほとんど聞こえなくてなって寂しいですwかわばたさん14時の回をやることが多いみたいです🌈