やまゆう♨️

2026.03.12

本日は休日🎌半月振りのニコーリフレ♨️用事を済ませてから18時前の入館♨️平日のこの時間は利用者も少なめ☺️
まずは18時内海サイレント🤫🔥久しぶりのロッキーサウナのマイルド熱波に酔いしれる🤤🔥グレープフルーツのアロマが良い香り🔥☺️
本日の水風呂の水温は15℃❄️😆冷たすぎず気持ちいい水風呂😆❄️
お腹が空いていたので3階のカウンターで飲食タイム🍺と思ったら24時間滞在中のカピさん発見❗️😮やっぱり期待を裏切らない😎まずはメガハイボールを注文🍺😆コレが本当に最高の美味しさ❗️🍺😆そして今日のサ飯はフェアメニューのマーラータンメンを注文🍜野菜たっぷりで旨辛スープがクセになる美味しさ❗️🍜😋グランドメニューになってもおかしくない😎
本日は2のつく日❗️18時半はビンゴ大会🎯参加人数は少なめでチャンスありかも😎司会はマイケル須藤🎤トリプルリーチからの滑り込み招待券ゲット❗️😆🎯やった〜❗️✌🏻
嬉しい気持ちで19時のロウリュに行こうとしたら猫さんもいた❗️😆そしてペテガリさんも😂やっぱりみんないた〜😂本日偽ペロさんは2名程確認👀だけど本物はおらず…笑😂
そして19時は佐藤(新人)ロウリュ🔥今日が新人デビュー戦🔥指導はマイケル須藤🔥今日初めてタオルを持つらしい😮🔥まだカンペを読みながらの初々しさはあるもののアメフトの剛腕が炸裂🏈🔥熱波がかなりの強さ🔥さすがに最後は少しバテ気味だったけど15分超のロングラン熱波をやりきった❗️🔥👏コレは期待の新星かも⭐️😆💦
そしてまたメガハイボールを一杯🍺☺️もう幸せとしか言いようがない☺️
20時は柴野サイレント🤫🔥最後は大量に余っているアロマを全投入🔥投入した本人も熱いと思うほどの熱さで退出者続出🔥最上段は痛いくらいの熱さで最後は5回🙌🏻🔥これはやり過ぎ笑😂💦
猫さん、カピさんも先に帰ってしまったのであとは1人しっぽりと🍺☺️最後のシメはドリンクチケットで生ビールを注文🍺湯上がりビールは最高❗️😆
あっという間に3時間😮⭐️久しぶりのリフレだったけどやっぱり最高だ☺️✨♨️

やまゆう♨️さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

水間料理長特製マーラータンメン(期間限定)

白菜や豚肉等の具材が盛りだくさん❗️特製の旨辛スープが麺に絡んで美味しい❗️🍜😋

2026.03.13 11:46
やまゆう♨️ やまゆう♨️ さんに25 ギフトントゥ

月末リフレ連荘になる予定なので大人しくしておりました
2026.03.13 14:53
ぺろ👨🏻‍🦲裏神 ぺろ👨🏻‍🦲裏神 さんに37 ギフトントゥ

25日はよろしくお願いします❗️😎♨️
2026.03.13 14:01
マーラータンメン美味しいですよね!またどこかでお会いしましょう🍻
2026.03.13 18:27
サイレントはお静かにw
2026.03.13 19:37
カピ野郎。 カピ野郎。 さんに37 ギフトントゥ

そうでした😂🔥お静かに🤫笑