やまゆう♨️

2026.02.11

実家の用事が早く終わって早速サ活♨️少し早めの17時過ぎに入館♨️
久しぶりのぺぺナカムラロウリュかと思ったけど一歩間に合わず…😅本日のギャラクシーロウリュ18時は合田剛ロウリュ🔥センチュリオン3連続合田ロウリュ🔥参加者はほぼ満員🈵😮今回はアップテンポでムーディーなBGMを聞きながらの熱波🎶🔥ハルビアメインのロウリュながら絶妙な団扇さばきで心地よい汗💦合田君お馴染みの団扇で下から突き上げる熱波が本当にクセになる🔥☺️💦いつもは3回ロウリュだけど本日はサウナ室出入りが多かったこともあって4回ロウリュ🔥☺️💦最後の回は最上段に移動してたっぷりと発汗😆💦
本日の水風呂は6.9℃と16.6℃❄️
水風呂からの露天風呂スペースのインフィニティチェアーでの休息はもう最高〜☺️✨一気にリラックスモード☺️✨
パウダールームに行くと仕事終わりのぺぺナカムラ君とサウナトーク😄そしてロウリュ後の合田君にも労いの声かけ😊合田熱波はなかなか良い😎🔥ますます成長が楽しみ✨
1時間程のサ活で本日はフィニッシュ♨️🔥☺️体を清めたらもちろんいつもの串鳥で🍺☺️

やまゆう♨️さんのザ・センチュリオンサウナレスト&ステイ札幌のサ活写真

串鳥 南二条店

焼鳥(焼きカチョカバロ・もちベーコン・なすタレ)&角ハイボール

今回は焼鳥ではなく創作串祭り🍺😆ハイボールが止まらない❗️🍺😆