やまゆう♨️

2025.12.27

本日は実家の用事を済ませてからのサ活♨️年末の激混みの街中を駆け抜けて18時半にセンチュリオンへ♨️
館内に入ると本日はフロントのピアノによる生演奏🎹ピアニストの畠山さんの美しい音色に酔いしれながら脱衣場へ♨️やっぱり世の中は大型連休ということもあって利用者は多い❗️😳
そして本日で熱波卒業のカッシーによる大威震八連熱波の最終日🔥最後にカッシー熱波を体に焼き付けるべく19時のロウリュに参加🔥入ると室内は超満員😳唯一空いていたのは最上段😅コレは熱い…😅もちろん座る位置は最下段❗️まずはサウナ室の扉を開けながらのハルビアロウリュ🔥換気しているとはいえ最上段なのでかなりの熱さ🔥さらに団扇で仰ぐと汗が止まらない😱💦すると最下段にいた参加者が退出😳すかさず下段に移動💨恒例の冷水タイムはもちろん参加❄️頭から冷水をもらって気持ちいい😆❄️これが最後だと思うと悲しい…😭後半はメトスにコレでもかと言わんばかりに大量アロマ投入❗️🔥そして団扇で軽く一振りしただけで悶絶する程の熱さ🥵🔥シメは一気にブロアー攻撃🔥体が痛い😱💦🔥
そして水風呂へダイブ❗️❄️本日の水風呂の水温は6.8℃と16.4℃で身が締まる冷たさ❄️
カッシーの言う通りブッ整いの境地で気持ちがいい☺️あまみの量も半端ない❗️😳
本日は1時間半のサ活♨️全身で熱波を受け止めて最後のカッシー熱波を体に焼き付けた❗️🔥カッシー君、最高の熱波をありがとうございました❗️🔥

やまゆう♨️さんのザ・センチュリオンサウナレスト&ステイ札幌のサ活写真