やまゆう♨️

2025.11.14

仕事帰りに平日限定特別回数券を利用してニコーリフレへ♨️1階のエントランスで早速ウィリアムさんに遭遇❗️今日も展開が早すぎる〜😂
19時は川村ロウリュ🔥今回を持って一旦リフレ熱波は休止らしい😮インターンで4ヶ月間ニセコへ行くとのことで川村君渾身の熱波❗️🔥アロマもいつもよりも多めで上段にいたけど熱々❗️😅💦🔥全身あまみだらけ❗️
本日の水風呂の水温は15.5℃❄️冷たくて今日も最高のコンディション🤩❄️
そして3階の飲食スペースで乾杯🍻メガハイボールが美味しい❗️😆🍺本日のサ飯はフェアメニューの赤味噌煮込みラーメン🍜熱々の出汁が効いた赤味噌スープが中太麺に絡んで美味しい😋🍜トークにも花が咲いてメガハイボールも3杯🍺🍺🍺気がつけばもう21時🕘😳
21時は柴野ロウリュに参加🔥意外と人数が少なめで柴野君も若干ションボリ笑😂もちろん今日もいつも通り飛ばし気味のロウリュで熱々❗️🔥口グセの「まいります」熱波炸裂❗️🔥
シメは22時松井(孝)ロウリュ🔥リフレ正統派ながらキレのあるタオルさばきはリフレナンバー1と言っても過言ではない❗️🤩熱々の熱波をもらってフィニッシュ❗️🔥😆💦
最後に3階の飲食スペースでもう一杯メガハイボール🍺ウィリアムさんと本日最後の乾杯をして本日のサ活は終了❗️♨️本日の1000円ガチャはボディケア30分無料券🎫😆ウィリアムさん曰くこのチケットはお得らしいのでぜひ今度利用してみよう😆🉐
リフレに行くと毎回楽しいことばかり♨️😂さすが北のサウナテーマパーク❗️♨️

赤味噌煮込みラーメン

出汁の効いた赤味噌スープのラーメン🍜熱々具沢山でメガハイボールが進む❗️🍺😋

2025.11.15 15:47
お疲れさまでした〜 早く仕事終わって今日は何処に行くのか…🤔