やまゆう♨️

2025.09.05

本日は5の付く日でビンゴの日🎯日勤終了後の18時過ぎに入館♨️館内に入ると週末ということもあって賑やか😮
着いて体を洗ってからまずは18時半ビンゴ大会へ🎯本日のビンゴの司会は折舘さん🎤最後の最後まで気の抜けない展開で滑り込みビンゴ🎯ドリンクチケットゲット❗️😆🎫
お腹が空いていたのでついでにサ飯タイム🍚まずはメガハイボールを注文🍺まだサウナに入ってないけどメガハイボールが美味しい😆🍺本日のサ飯は俺のサ飯フェアメニューの熱々リフレドリアを注文😋熱々旨辛でボリュームもあって美味しい❗️😋
本日のロウリュ19時は須藤ロウリュ🔥久しぶりの須藤君🔥本日は渾身の熱めのロウリュで汗が止まらない😆💦
本日の水風呂は少し高めの21℃❄️いつまでも入っていられる水温❄️☺️
本日は金曜日だけどambitiousライブが5階で開催🎤休憩がてら少し見学🎤参加者で大盛り上がり❗️
いい歌も聞いたし20時のロウリュを受けに3階サウナ室へ🔥すると仕事終わりの義兄(水冷)発見😳さらに続くようにペロさん😳やっぱりみんないた〜😂
そして20時は宮森サイレント🤫美しいアウフグースで下段にいながらも心地よい汗☺️💦
いい汗かいていつものベンチで休んでいたらウィリアムさんもいた❗️😆
そして本日ambitious熱波師への道特別バージョンで20時半はお笑いコンビやすと横澤さんのサ室でお笑いライブ❗️♨️熱い室内で楽しい漫才を聞いているうちに汗だく💦たくさん笑ってストレス発散❗️😂💦
サウナでいい汗を流したら3階のカウンター前のテーブルでいつもの如くサウナ仲間と交流🍻話も弾んでメガハイボール3杯と当たったドリンクチケットでハイボール1杯完飲🍺☺️ちょっと飲み過ぎ😅🍺
気がつけばすでに23時近く⭐️5時間コースの終了時間⏰名残惜しいけど宴の途中で自分は終了😭やっぱりリフレはいろいろなサウナーと交流ができて熱いスポット🔥♨️🍺

熱々リフレドリア

熱々旨辛のチリソースとガーリックライス相性は抜群❗️メガハイボールが止まらない❗️🍺😆

いた!(お互い様💦)
2025.09.06 14:39
ぺろ👨🏻‍🦲🪒ぷろ ぺろ👨🏻‍🦲🪒ぷろ さんに37 ギフトントゥ

2025.09.06 14:40

ほんとにお互い様ですね😂

サウナー㌧㌧あざます
返信2件をすべて見る