やまゆう♨️

2025.05.27

サウナ好きの飲み仲間に誘われてリフレでサ活♨️意識はしていないけどなぜか最近は火曜日のリフレサ活が多め😧18時半過ぎに平日限定回数券で入場❗️♨️
本日のロウリュはイベント盛りだくさん❗️19時はもねまねっぱ吉田&プレジャー田中ロウリュ🔥ドラゴンボールのフリーザ&セルのモノマネロウリュ🐉🔥意外とアロマたくさん投入で楽しみながら発汗😂💦🔥
そして本日ambitious熱波師への道特別バージョン❗️19時半はお笑いコンビやすと横澤さんのサ室でお笑いライブ❗️♨️熱い室内で楽しい漫才😂いい汗かいてたくさん笑ってあっという間に終了❗️😂💦
20時はambitiousロウリュ🔥本日はMAHOさんとMOEKAさん🔥今日も参加者全員でタオルを振り回して大盛り上がり❗️💦🔥😆汗を流して水風呂へ❄️本日の水風呂は14℃❄️低めの水温で最高〜❄️☺️
脱衣場のベンチで休憩していたらさっそくリフレ猫さんに遭遇😄最近はリフレ高頻度の出現率❗️♨️猫「今日お義兄さん来るみたいですよ〜」😧来るとは思っていたけどやっぱりか〜😂最近はもう驚かなくなってきた〜😂
19時から30分毎の連続ロウリュでいい汗かいて整ったら3階カウンターで乾杯🍻メガハイボールが美味しい😆🍺本日のサ飯は久しぶりのリフレまぜそば(追い飯付き)を注文🍜病みつきの美味しさであっという間に完食😙💨話も弾んでメガハイボール2杯完飲🍺🍺☺️
気がつけばあっという間に22時近く⭐️本日の宴もこれにて終了😆最近のリフレは必ず誰かと出会えて楽しい😆これぞリフレコミュニティー❗️♨️

やまゆう♨️さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

リフレまぜそば(追い飯付き)

病みつきの美味しさで箸が止まらない🍜😋