やまゆう

2024.10.25

先日のセンチュリオンで持って行ったお気に入りの北欧サウナハットが無いことに翌日に気づく😅😱8/31に同様にセンチュリオンで無くして救出したばかり😱💨2日後の朝にフロントへ問い合わせるも見つからず😭どこに行ったんだ❓お気に入りの北欧サウナハット❗️😭お気に入りのサウナハットだっただけに2度も落とすなんて情けない💨また改めて買うしかない😣⤵️
そんな中で傷ついた心を癒すべく久しぶりのニコーリフレへ❤️‍🩹 本日は月に一度のニコーデー♨️🉐🥳日勤終了後にすぐさま18時過ぎに入館💨♨️
着いて間もなく体を清めサウナで軽く汗を流してから18時半のビンゴ大会へ🎯今回は平日でビンゴ参加者は少なめながらなかなか穴が開かず💨ビンゴを楽しめずに終了☑️😣残念😭
19時は須藤&松井ダイナマイトロウリュ🔥レディースデーからの館内清掃明けでサウナが調子いい🔥ダブル熱波でいい汗かいた😆💦 20時は高橋サイレント🤫剛腕の爆風ST5炸裂で汗だく💦
水風呂に全身で飛び込んで背中と手に激痛が😱⚡️今日はニコーデーで板氷入りなのを忘れてた😱手を擦りむく😭さっき水風呂入った時は氷入って無かったのに🧊不運の連続😫水温は12.5℃🧊🐧

整ったら3階のカウンターで傷心癒しタイム❤️‍🩹🍺本日はビール&ハイボール半額🉐🥳本日のサ飯はフェアメニューのジューシーあんかけチキンカツライスを注文😋熱々鉄板の上に中華あんとチキンカツが乗ったボリューム感のある一品🍚美味しくてハイボールが進む😋🍺
食べている途中で背中に衝撃が⚡️後ろから番長吉◯にどつかれた😂
食べて飲んでからのシメは21時シェイクハンド松尾ロウリュ🔥お気に入り熱波師からの最高の熱波🔥😆リフレ正統派ロウリュ😎
楽しかったけどいろいろと不運続きのサ活♨️次回はもっと楽しもう😇新しいサウナハット買おう♨️

やまゆうさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

ジューシーあんかけチキンカツライス(期間限定)

熱々鉄板の上に中華あんとチキンカツが乗ってボリューム感満載🍚おこげご飯が美味しい😋