土日のサ活投稿
新さっぽろで推しを鑑賞からの狸小路に戻りスタバキメとから22時すぎにイン

ロッカーにて荷物を整理してから身体を清め水素風呂へ 軽くミストに入り汗を流してから水風呂最高

0時のロウリュはダービー優勝候補の1人シュガーレス佐藤様 二段目に座り待機 軽快なトークにて進行 もちろんその日佐藤さんは初めてなので挙手 雑に扱われる おかわりにて脱出 最高だった 男梅サワー1杯飲んでリクライニングにて就寝

朝、フロントが大変混雑!大丈夫か、カワマタ??
8時ロウリュは激務後のカワマタさん 朝から元気にオリックス愛を語る 満員でもしっかりこなす技量を身に着けたようでなにより

10時はマイケルスドー
緩急自在なタオル捌きと大量アロマ水でアチアチ
ダービー優勝を目指すらしいがはたして!?

12時はリフレの処刑人オリジャン ゆっくりじっくり体力削りにくるドS熱波師
サイレント風個別にて退避
汗の量が尋常ではない

13時はサイレントサワグー 強い!タオルの一振りが重い強い熱波が跳ね返る唯一の重たいタオルの使い手は伊達じゃない

14時はビーチクなマエチャン 打倒クミチョの筆頭はおそらく彼かと 爽やかな見た目とは裏腹のアチアチな空間を作り出す ちょいちょいボケてくるのも可愛い

15時のロウリュを回避して食事と休憩 チラホラといつもの仲間が、、、

16時シュガーレス再び
ほうじ茶のクセが強い!!!ミントと混じり合いハーブティロウリュになる異空間 それでも見事に捌ききるのは流石次期支配人候補のシゴデキサトタクさん

17時からはアンビシャスライブ ミート神がファンと一緒にはしゃぐ姿がかわいい
ライブ後はリサとチェキからのロウリュへ
担当は大人美人ミクサマーと子供レミカたん
いつもより熱かった

レミミクを間近でみれてニマニマ ミクサマーに某アイドルからの伝言を

そして水風呂でしっかりクールダウンして着替えているとシゴデキ佐藤さんに遭遇 いつもの礼と来週も来る事を伝える

3日間お世話になりました

まつちよ☆週末リフレさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

痺れる激辛麻婆豆腐定食

最愛の推しとその弟子のブロマイドを添えて  飯も酒も進む旨辛

2023.08.15 06:53
そのタレ入れる皿はwww行ったのですね!39円w
スハラさんのコメントに返信

サウナ帰りに二千円以下で満足でした セセリ頼んだらホルモンまで喰えなかった 薄味ハイボールは何杯でもイケます