連休中2日から6日までなんだかんだ滞在させてもらいました
沢山書きたい事はありますが何点か

早朝サウナに入ったときタオルしぼったヤツ!許さん

施設内設備不具合の中スタッフの皆様お疲れ様です

早朝カプセル就寝時迷い込んだお客様が他人のカプセルにて寝ていて叫び声で目が覚めました 飲み過ぎ注意

朝トイレでリバースしてた方 ちゃんと清掃はしましたでしょうか

などなどイベント満載

4日の日アンビライブロウリュ多少のトラブルありましたがメンバーモモカへのサプライズも成功

もりもりタカモリさんがアンビファンと発覚
アンビメンバーがリフレにて食事後、タカモリさんに御礼を言うように伝えました デレデレだったそうです(佐藤くんより報告)

サプライズ後ファンで宴会しましたがシゴデキサブマネ甘くないクンの気遣いが素晴らしく楽しい宴会になりました 今度コンカフェ連れていきます(^^)v

毎回スタッフ皆様、とくにくみちょ、熱波支配人、佐藤クンには大変お世話になっております
もちろんまた来ます

まつちよ☆週末リフレさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

TkGとなんとか塩ラーメン

いまや贅沢品の卵に限定メニューのラーメン

他1件のコメントを表示
2023.05.06 14:57
まつちよ☆週末リフレ まつちよ☆週末リフレさんに69ギフトントゥ

コンカフェに拉致られるイベントwww卒業式ですか?w
スハラさんのコメントに返信

ぺろぺろトントゥあざす シュガーレスコンカフェはじめまして式は来月後半予定www大事な娘たちに紹介してやろうと思いますwww
まつちよ☆週末リフレ まつちよ☆週末リフレさんに37ギフトントゥ

あんな大きいサウナストーンなのですから、素人がセルフロウリュして上手くいくわけありません。 そこはその道のプロにまかせるべきです。

トントゥあざす まったくです汗ロウリュは出禁案件ですよ(⁠+⁠_⁠+⁠)
2023.05.11 14:29

宴会楽しかったですねぇ!^^

ありがとントゥ 次回はいつやりましょ??

6月も行いたいですが、日程が未定なんですよね💦
返信1件をすべて見る
2023.06.12 13:06
まつちよ☆週末リフレ まつちよ☆週末リフレさんに4ギフトントゥ

4泊凄っ