住所はニコーリフレ
まつちよさんですm(_ _)m

三泊四日の楽しい時間もラストです

のんびり目覚める朝
平日の朝ウナは贅沢
水素風呂にのんびり浸かり熱湯からの軽く水風呂 キリッと冷たい13℃!?イイネ

さて、8時ロウリュ
担当澤口さん 唯一重いタオルを使いこなすサワグーの重厚な熱波 客に紛れて須藤くんも参加して総勢15名ほど 安定の技巧、重い熱波 朝からしっかり大量発汗 おかわりにて離脱

ゆっくり身体を休ませてから荷物をまとめにカプセルへ

10時ロウリュ前に改めて身体を清めゆっくりジャグジーへ

10時担当はバイソン島田クン 実は昨日帰宅時に退勤前の彼に遭遇して軽く会話してバイソンで〆てから帰ると話していた
まずはロウリュ初めての方と聞かれたので今日のバイソンは初なので挙手をするがじっくり確認後に否定されるwww そして個別からのいつものバイソン劇場、、、それ昨日のワシとの会話やないか〜い!!
からのおかわり希望者を募る もちろん挙手するがこちらをチラ見してスルー あ、これは最終走者にロック・オンだなと悟り覚悟を決める 次々と脱落する参加者 いつもなら途中退席不可避なのだが対バイソン決戦兵器命の欠片をいつもより多めに持ち込んでいたのでなんとか凌ぐ 今回のサ活のラストは彼と決めた以上は当然 そして無事に完走 そう!やれば出来る!まあ、下段だけどwww

最後は3階カウンターにてザンギ定食にてフィニッシュ 配膳の佐藤くんに別れを告げる

着替えて退館、あ、また山さんいないよ〜カウンターいくタイミングの度に山さんがいない 土曜の礼が言いたかったがまあ仕方ない

ニコーリフレ
月末も連泊します
関わった全ての皆さんに感謝

まつちよ☆週末リフレさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

やみつきザンギ定食

迷ったらコレ 定番の味

2022.10.11 20:17
住人生活お疲れ様ですwやってみたいw対バイソンは本当に辛いですよね🤣そして最新サ飯情報ありがとうございます🍔
カピ野郎!さんのコメントに返信

対バイソンは前日の伏線が、あったので まさか劇場であの会話が採用とは!?と一人ニヤケた ガヤ常連もいなかったのでロック・オンでしたよ
やればできる!は魔法の合言葉www

長期滞在のわりには無理しないでロウリュ楽しみましたからね〜 自分のペース大切