二泊三日の二日目

やはりまだカプセルは寝苦しいのか 起床して身体を清め8時のロウリュへ
担当は佐藤くん と言えば恒例ロウリュ童貞卒業式 もちろん本日初めてのロウリュなので挙手 まつちよさんとカピくん大丈夫です〜と言われる(T_T)
仕方なくおかわりまで頂き完走 朝食のため暫し外出
受付にてヨシイさんに朝からどちらへ?と聞かれる
リフレ通い始めた頃は間違いなくサンドゥか第二東亜でした、、、

帰宅後、荷物を整理してリクライニングにて休憩が気がつくと13時過ぎに
再び身体を清め14時のロウリュへ 担当は熱波支配人ヨシイさん フェノーメノのよあ方がケツをシバかれている幻覚を見た気がする まだ寝ぼけているようだ

イベントロウリュの整理券をゲットしてから15時のサイレントロウリュへ
担当バイソン島田くん やはりフェノーメノのそっくりさんがおねしょの3回とか言っていた そして保険外交員っていいらしい

16時はペアロウリュ
松尾さんと鈴木さん♡ことあやかたちゃん♡元気
ラドルにアロマ水を注ぐ大役を仰せつかる 初めての共同作業♡あ、しゅき♡
テンションMAXにて完走し最後は松尾さんとガッシャーン 初めてのアカスリはいつかあやかたちゃん♡にお願いと心に誓う(チョロいDD)

さて、日曜なのでビンゴ大会 なんといきなり招待券ゲットキター 司会のヨシイさんに怪訝な顔をされ褐色金髪の紳士に詐欺と言われるも有り難く頂戴する☆

その後マイペースにサウナ入浴休憩からの19時過ぎに二泊目の手続き

3階に移動しサ飯フェアのメニューを注文
ラー油肉そばとライス
これを考案された方は知的でダンディなシゴデキな紳士に違いない!こんな発想は豊かな人生経験を重ねた教養豊かな方であろうと思いを馳せながら堪能する

かなりの満足のなか推しアイドルの配信を視聴からのサウナ3セットほど
今日水風呂少しヌルい?

日付がかわりアンビ仲間でもある帯広組の到着を確認してカプセルへ

月曜はえぬい鶏とアンビシャスが楽しみや〜

まつちよ☆週末リフレさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

ガッツリラー油肉そば

トレビアン氏考案の逸品リピートの価値あり

2022.09.19 05:52
サンドゥに東亜に怪訝な熱波支配人やバイソンに招待券…男の魅力総浚いだねw
元96さんのコメントに返信

二泊三日の滞在ですから 色々なくちゃ始まらんのですよwww
2022.09.19 05:55
サ室の風紀が乱れてますね!wwwメガハイ肉そばセットは最高ですwww
スハラさんのコメントに返信

ラー油肉そば最高!でも今日はえぬい鶏♡リフレで待ってるわ(^^)
2022.09.19 08:21
偶然ですね、自分も同じような幻覚を見ました😊
カピ野郎!さんのコメントに返信

そのうちヒワチャンの幻も見れますかねぇ(・∀・)ニヤニヤ
2022.09.19 08:23
のちほど会いましょう笑笑

クミチョのロウリュから(^^)
2022.09.19 20:20
ありがとうございます。本当にありがとうございます。ありがとうございます。本当に本当にありがとうございます。
トレビアンさんのコメントに返信

お礼のクセが強い(^^)