リフレの熱波師さんはクミチョよりの箱推しなまつちよさんです

日曜の毎月恒例アンビシャスイベントのために土曜の夜にイン
来る前にかる~くGバーにてアルコール入れてきたのでまずはゆっくり身体を清めて水素風呂からのミスト、水風呂、ロッキーサウナ、にて整う(職業サウナ整い師)
気分良くなったので外出?!はい、コンカフェ2件〜からの2時前に帰宅して睡眠
しっかりカプセル退出前まで休養してからの浴場へ

ゆっくり湯に浸かり待機
12時ロウリュ
イケメンチクオ、B地区キラー前田きゅん(かわいい)アンビシャスで言えばモエカくらいかわいい前ちゃん さて、常連ガヤ勢もなくわりとフツーに進行していき今日も扉は開かず
おかわりまで頂き退散
気持ちよかったぁ〜
そして空腹

カツカレースバにメガハイ
美味美味
食後に仮眠したらいつの間にか2時前!?ヨシイさんに間に合うか、、、セーフ
14時熱波支配人ヨシイさんである 神を初めてする常連も数名盛大な拍手で迎える
安定の旋回、湿度、まさにちょうどよい流石はベテラン しかもアンビシャスイベントをさりげなくアピール
オカワリ熱波にてアンビシャスの〜て振られるも空気を読まず10回を希望するまつちよさん(笑)無事完走するもあとでヨシイさんにアンビシャスなら七じゃない?とダメ出しされる
なお、本日は給水イベントは2回のみでした🤣
ヨシイさんいいなぁ〜みんなが推すのはわかるよ

その後常連様方と軽く談笑からのイベント整理券ゲット今日はビフィタロウリュ
15時、担当はシュガーレス主任 軽快に進み個別前に卒業式の確認に
手を挙げるがもう少しのところで気がつかれ、卒業出来ず、、、みんなに愛される佐藤クンよいロウリュでした

さて、ここからはアンビシャス待機
16時を過ぎるとぞくぞくといつもの仲間たちがやって来る
そしてライブ、ロウリュ最高でしたアンビシャス推しでよかったなぁ
サウナーにお勧めしたい素晴らしいグループです!!
今日はあのGOtoさんも参加されていてよかったなぁ

まつちよ☆週末リフレさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

カツカレースパ

パスタも熱々で美味し

2022.06.06 02:51
行きたかった!
96さんのコメントに返信

アンビシャスで盛り上がりますか〜?
2022.06.06 18:41
ロウリュ最高でしたね🤙🏾
カピ野郎!さんのコメントに返信

リフレ以外のライブも楽しいですよ 次回は是非メンバーと話してみて下さい
まつちよ☆週末リフレ まつちよ☆週末リフレさんに37ギフトントゥ

シュガーレスロウリュで卒業式がどうたらこうたら書かれていたのを見て、最初は誰か転勤でもするのか?と思っていましたが、いざ受けてみたらロウリュ童貞卒業式だったので、これはおれもきちんと卒業せねばと思って半年以上経ちますが、全くもって卒業させてもらえません。嘆かわしい事です。

毎回勢いよく手を挙げる常連勢wwwバッサリ違いますね〜までがルーティン トントゥありがとうございます
吉井さんの時のおかわりは一回と決まっていますwww

熱波支配人サイコー!!いつのまにかヨシイさんロウリュが楽しくなってるwww