外食とコンカフェを自粛中のまつちよさんです

土曜日夕方一時退館してからのイン
20時ヒワチャンに間に合ったぜぇ〜オイオイ満員御礼、しかも常連の顔ぶれ
相変わらずの個別熱波からのアロマ水大量、待機そして旋回、オカワリ10回が焼けるようだ み、水風呂〜気持ち良い〜この落差がたまらんのね
ロウリュ後休憩していると声をかけていただける
当然さん、クロちゃんさんありがとうございます
それから少年さん
改めてよろしくです

その後、5階にてザンギガセット、冷やしトマト、梅水晶に日本酒、ざるそばにおにぎりで満足
酔ったなぁ〜ってトコで奥から常連様方が、前ちゃんロウリュだよ、と声掛け頂き四階へ移動

いつもかわいい前田きゅん
ただし、熱波はベビーフェイスとは真逆の質実剛健
オカワリにて退散
ロウリュ後にカピさんに挨拶はじめまして(笑)
地元話ありがとうございます

その後、ラストのオリジャンに焼かれてから就寝
あー、どこかでタバコ失くした、まあいっかぁ

日曜朝、ゆっくり湯に浸かり身体を清めてス道クン
後半アロマ水いきますねぇ〜オカワリにて避難
整いイスにて涅槃へ導かれる
さて、10時のバイソン劇場堪能したらアイドルライブ、夕方帰宅して愉快な仲間たちとアンビシャスです

3時半にリフレ帰宅
ちらほら見かけるアンビシャスな仲間たちに挨拶しつつミストでワンセット

開場となり5階へ
ぞくぞくといつもの顔ぶれ
マネージャーと代表にも挨拶をm(_ _)m
ライブ開始前にカピさん登場、近くにお誘いする
今後ライブ御一緒しましょう!!
ライブは安定の定番で盛り上がる うしろにははしゃぐミート神 流石だ!
そしているよ、アンビシャス葛西クン
物販で来週のチケット購入
ロウリュ券ゲット
推しのリサがまぶしかった

ロウリュ後、仲間たちと来週の話をして解散
帰宅の途に就く

アンビシャスじわじわ広まっているな、いいことだ!みなさん!よろしくおねがいします!!月末ガトキンにて開催のサウナの街サッポロに彼女たち参加しますのでぜひサウナーは推していただきたい

まつちよ☆週末リフレさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

ざるそば かつおおにぎり

日本酒とともに

2022.05.15 15:53
はじめましてでした!よろしくお願いします。
当然さんさんのコメントに返信

よろしくですっ 週末いる事多いのでまた声かけて下さい〜(^^)
2022.05.15 19:17
なんか一気に顔見知り増えましたねwww
スハラさんのコメントに返信

お陰様でより楽しいリフレライフになりそうです
2022.05.15 20:35
まつちよ☆週末リフレ まつちよ☆週末リフレさんに37ギフトントゥ

お疲れ様ありがとうございました😊🙏ambitious最高!!
カピ野郎!さんのコメントに返信

こちらの沼にありがトントゥです アンビシャス聞いて下さい〜
えぬいさんもいらっしゃったんですね!ニセスハラさん事、まつちよさんは常にグラサンで入浴してます コンカフェは虚無僧の彼も一緒ですね(笑)
2022.05.15 22:26
それと最近気になっていたセイコーマートソング歌ってたのはambitiousだと今日知り、ちょっと感動です🤏
カピ野郎!さんのコメントに返信

ストアソングのようこそ!ですね そうなんですよ〜来週ファクトリー予定があえば待ってるよ
2022.05.16 13:45

スハラさんだと信じて疑わず、びっくりされたと思います。。その説はすみませんでした、そしてよろしくお願いします🙏ฅ•ﻌ•ฅ←肉球可愛いです😍
少年さんのコメントに返信

よいネタ提供ありがとうございますwwwスハラさんは変態メガネ紳士、まつちよさんは変態グラサン不審者だから似たようなもんですよ トントゥもあざーす