やあ、国家権力にカツアゲされて外食自粛を迫られているまつちよさんだ
でもリフレは別よね♡

金曜夜、家事を済ませてから22時前に緊急搬送

ロウリュ間に合いそうだったけど空腹のため回避
ゆっくり身体を温め清めて軽くワンセット

ビールと胡瓜の一本漬けからのもうすぐ終了な肉まぜそばとメガハイ
やはりボリュームありますなぁ

軽く休憩して0時の松尾さんに挑む 安定感のあるタオル捌き、良い感じに発汗とともに疲労も飛んでいく感じ オカワリからのエルボーガッシャーンまで頂き完走 一週間のイライラを持ち込んでリフレ帰宅したがこのロウリュで吹き飛んだ気がする 気がつけば扇風機前で休憩しながら泣いていた(キモイ)

コーラをがぶ飲みしてから就寝 良き目覚め
朝ウナ最高!!ちなみに某コンカフェにウナちゃんて可愛い子がいたりします
8時のロウリュはひょっこりシュガーレス主任
人数は少なめ20人いないかな?卒業式2名
いつもながらテンポよく進むレスさんのロウリュ 悪くない、いやむしろ好き
最後は完走4名 それほど激アツではない感じだったがまつちよさん珍しく完走
幸せな気分に浸る

10時はス道クン
朝に続き人数少なめ〜いつもの全力旋風おかわり前のアロマ全投入 熱々に仕上がったサ室ですが人数少なめ&下段なので無事完走
いゃぁ、気持ち良い〜

ここで少し遅い朝食
メガハイとハムエッグ定食
ゆっくり休憩して12時戸田クン 威風堂々の登場
安定した熱波 今日は中堅クラスの熱波師3連発
安定オブ安定 食後だったのでオカワリにて退散

さて少し寝るか〜とゆうことでスマホで女のコの配信見ながら15時すぎまで休養 バイソン島田クンへ備える

ジャグジーにてスハラさんこんにちわm(_ _)mそしておそらくサウイキ常連様たちに囲まれるヒエッ(笑)
し、初心者のまつちよさんです、の心の中で呟く小心者

さて、16時バイソン劇場の開演 なかなかな人数
そしてちょい久しぶり
いつもの席に小さくおさまる ダイエットしたらしいバイソン??機嫌がよさそうだ しかし、熱さは相変わらずオカワリにて退避
しっかり休養して挑んだにも関わらずこの体たらく

少し用事があるから一旦退館してから8時くらいには帰宅します
あ、飲みに行かないようにします!!!

さあ、今日もサウナ楽しんでからコンカフェ行こうか〜(やめろ!)

まだまだ今日は続く

まつちよ☆週末リフレさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

どっさり肉まぜそば

もうすぐ終了 今のうちだよ!

ジャグジーで囲まれる恐怖wwwwそして偽スハラ爆誕wwww
なにかあれば教祖の身代わりに出頭させて頂きますm(_ _)m
サ室にイライラ持ち込めはくみちょ(私的サウナ師匠)の言葉なのですが一週間のストレスを抱えたままリフレにインしてロウリュに挑んだ結果の漢泣きでしたわ おかげで土日は最高の推し活、サ活でした しかし月曜からすでに疲労、、、