サウナとコンカフェと酒が大好きなまつちよさんだ
木曜夜にコンカフェからの〜イン

ロウリュ終了後かぁ、あ、スハラさんこんばんわm(_ _)m

軽く風呂ってメシにしてから改めてサウナワンセットにて、、、伝説の熱波師の幻?を見るも就寝

金曜朝、6時半からゆっくりと朝風呂朝ウナを楽しみ、ロウリュ前に休憩してると二日酔いな教祖オハヨ〜昨日見た幻は真実だと確認出来る

さあ、朝イチくみちょ
ワクワクしかないわぁ〜ようやく今月はくみちょのロウリュ受けれる〜ドキドキ
期待以上やっぱサイコゥ
10時にもくみちょ
あさイチは満員御礼
10時は少し人数減ったかな サウナにハマるきっかけはこの人だったなぁ〜
コロナ前の頃、サウナを語る熱波師の話に真面目に耳を傾けたのがサ道に踏み出す一歩だった

12時、戸田クン
威風堂々たる入場
すぅ〜からの力強い熱波
良きかな快なり

13時TMGサイレント
過去に受けたかどうか記憶ねぇ〜コロナ前くらいまだ熱波師誰とか気にしてなかった
しかし、その腕前は熟練の域、素晴らしき

そこから食事して軽く風呂って荷物をまとめるとくみちょに声をかけられる?
クミチョ 帰るの?
まつちよ いや外出日曜までおるよ(笑)
カウンターにて一旦精算、チェックインを済ませロッカー移動
7階ロッカーに座り込む不審者?いやいや、神でした
フツーに泊まるんですね〜など他愛も無い会話しつつニヤニヤ 神だけに流石

で買い物出来なかったりコンカフェ楽しんでから帰宅
外出レシート提出時に間違ってエッチなお店の割引クーポンを山さんにみせるとゆうセクハラ行為を犯してしまう

再びロッカー前に神
笑いながらただいま戻りました〜へへと神に報告(必要なのか)

サウナワンセットからのダイナマイトロウリュ麺にメガハイボールウマー

食後、7階に行くと帰り支度の神!?帰れる場所あるんだと感心するm(_ _)m
明日も遭遇しそう
( ̄ー ̄)ニヤリ

あとは本日ラストのロウリュ頂いてゆっくり寝よう
熱波支配人楽しみ
人数少なめ丁寧な旋回
しっかり大量発汗
気持ち良いわぁ〜

さあ、寝ようと7階へ
え?全裸でエレベーター待ってた人が!
最後の最後に飛んだ違和感でした

リフレ連泊前半戦、なんか神多めでした

まつちよ☆週末リフレさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

松阪牛 肉寿司

贅沢!美味い!!

2022.04.29 23:41
珍しくミート神に一度も会わなかったですw羨ましいwww
スハラーさんのコメントに返信

ミートさんとなぞに遭遇しまくる不思議 すすきので天使と遊んできたから神とも巡り合うのかな
一般に人気ありそうなトコより個性的な店ばかり行くので参考にはなるかどうか(笑)
2022.04.30 20:24
えっちなお店の割引クーポンんと聞いて飛んで参りました。 コンカフェ気になるよ〜! 地雷系メイクの女子がいるお店がいいってえぬいさんが言ってました🥺🥺🥺
ゆ狐コンさんのコメントに返信

セクハラ行為はいけません 地雷メイクのコがいない店を探すのが難しいかも(笑) 自分は天使様か強化人間とのみますねぇ〜 面白い子がいればよし!なのです そして巻き込まれたえぬいさん(笑)
2022.05.01 10:08

強化人間! カテジナルース(初恋の人)みたいな人と飲めるんですか! 俄然興味が湧いてきました☺️☺️☺️