摺上亭大鳥
ホテル・旅館 - 福島県 福島市
ホテル・旅館 - 福島県 福島市
皆様、明けましておめでとうございます🎍今年もどうぞよろしくお願い致します🙇♂️
31日から義理のお父さんが来仙されており、今日は朝からお父さんが行きたいところに行こうツアーで花巻東高校→中尊寺と行きまして、宿泊は大鳥さん。妻が気を利かしてサウナがある宿を選んでくれました🙏さすがです😆
元日のサウナなんか混みに混んでるだろうなーと思っていたら先に大浴場に行ったお父さんが空いてたよ!とナイス情報を教えてもらいすぐに大浴場へ🥳
たしかに思ってる程混んでない!
ゆっくり3セットできました✨今年は幸先がいい予感です笑笑
サウナは昭和ストロングタイプのドライサウナ。テレビもなく集中して入れます。
そしてここのすごいところは水風呂!キンキンのギンギン🥶シングルに近い気がします😂ただ、水質がいいのか痛みはなく気持ち良かったです!
外気浴は外は寒すぎて内気浴で椅子に座って休憩しました😅ただグリングリンとととのいました!最高のサウナ1発目でした!今年も色んなサウナ行きたいと思います😆
歩いた距離 10km
CHIEさん、明けましておめでとう御座います🎍本年も宜しくお願い致します🙇♂️あんまり期待せずに行ったんですが、とても良かったです😙旅、楽しかったです✨
aavenueさん、明けましておめでとうございます🌅今年もよろしくお願い致します🙇♂️良いサ活ができました🥳
ニャロみかんさん、明けましておめでとう御座います🎍今年もよろしくお願い致します🙇♂️本当に妻には感謝感謝です🙏新年から良いサ活ができました✨
マイケルロングさん、明けましておめでとうございます🌅今年も宜しくお願い致します🙇♂️新年から良いサ旅ができました🥳
YOSHIさん、本年も宜しくお願い致します🙇♂️仙台から少し遠いですが、なかなか良かったです😙冬の水風呂は最高でした✨