サウナしきじ
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
朝の4時に起きて、妻とスペイン🇪🇸戦を観戦しまして、大興奮から始まった今日ですが😂
もちろん朝ウナ!昨日ぶりにやってきました、サウナしきじさん。
朝9時から入店しましたが、昨日より空いておりまして、より一層ゆっくり蒸されることができました!
フィンランドサウナもアチアチで雰囲気抜群なんですが、やっぱり私は薬草サウナが好きですねー!5セットやりましたが、4セットは薬草サウナにいました😂
あのスチームフィーバータイムはもう暴力ですね😚あんな出口まで遠く感じることあるんですね!最高でした🙏
そしてそして、聖地が聖地たる由縁。天然水水風呂。もう言葉は不要ですね。間違いなく気持ちいい、とにかく気持ちいい。温度もちょうど良く、皆さん笑顔で入ってるのが印象的でした😆
外気浴ができないのが残念ですが椅子に座って薬草の匂いをかぎながら水風呂の滝の音を愛でる。まるで大自然の中にいるような錯覚です🤩
妻も水風呂が気持ち良かったみたいで、また『あの水風呂入りに行きたいね!』と言ってくれました👏
帰りにもちのロンにグッズを買って、しっかり命の水をゲットし、今回の旅は終了です🥳
今年最後に最高のサ活ができました!ありがとうございました🙇♂️またきます!
サッカー日本代表、ベスト8頑張れ!!
歩いた距離 3km
YOSHIさん、ありがとうございます🙏妻に無理言って付き合ってもらいました😂本当に最高でもうすでに行きたいです😚 サッカー⚽️興奮しましたね🥳
CHIEさん、ありがとうございます🙏わかります!ちょっとお楽しみに取っておきたい気持ちもありますよね😚 スペイン戦眠かったですよねー😅ただ堂安選手のゴールで目が覚めました😳笑
aavenueさん!ありがとうございます🙏aavenueさんもスチームお好きですか!私もスチーム大好きです🥳最高ですよね🙌
隊長さん、ありがとうございます🙏本当そうなんですよ!動けないぐらい痛いですよね💦ただあの水風呂があるから頑張れます😂
おもちさん、遅くなってすいません🙇♂️本当に最高でした😭奇跡の水で炊いたお米もメチャクチャ美味しかったです😆 おもちさんご家族がたどられた道を丸パクリしてさわやかさんにも行きました🥳本当美味しかったです✨
ごはん🍚やばいですよねーーー♡キャッキャうふふで食べますよね(笑)♨️帰ってきてからも楽しめるしきじ、最高💕いえいえ、静岡でしきじとさわやかは、もう確定ですよね☻スゴイイキタイ…すぐにイキタイ…あ!12/25サ道やりますよねぇぇ♡わーーい♡
おもちさん、返信遅くなって申し訳ありません🙇♂️ わかりますわかります!もう何するにしてもあのしきじさんのサウナがチラつきます😂行きたいです通いたいです笑笑。おー情報ありがとうございます🙏絶対見なきゃ!!あ、、仙台放送してくれますかね?笑笑
タルタルさんありがとうございます🙏有給を使いまくってしまいました😂本当、無茶苦茶な私についてきてくれる妻には感謝感謝です😆