1ch.

2021.11.14

時差投稿です😂
サウナ大賞&サウナシュランW受賞記念で訪問させていただきました。

12時前入りで12時のアウフグースは間に合わなかったので通常2セットこなし、13時の井上さんの回に参加!
今日は混んでたせいか、アウフグースの10分前にはサ室は満席。早めから入ってないと最初から参加できないくらい人気ですね。
緩急あるアルフグース タオル捌きにしっかり蒸されて水風呂からのととのい椅子で座ってそよ風アウフグースもいただきました。

一旦浴室から出て今日のお目当ては、
スパイスカレー&琥珀コーラ&昭和プリン!
スパイスカレーは今までは14時からしか食べれなく、いつも悔し涙を飲んでたのんですが、要望の声が届き11時から食べれるように、、ホスピタリティ最高です。
スパイスカレー、ほんと美味しい❗️
カレー自体も去ることながら様々なトッピングが彩りよく盛り付けられていて見た目も味もgood👍半熟卵も美味しかった!
スパイスが入った琥珀コーラも最高ですし、昭和プリンもカラメルとプリンの硬さが◯
ゆいるは食事だけでも満足するサイコーな施設です!

そして再びサウナに戻り、蒸しリーマン笹森さんのアウフグースに参加。

サウナ大賞&サウナシュランW受賞記念の特別アウフグースとして同時に受賞された他施設の特徴的なアロマを使ったりなどの、インスパイアアウフグース!

かるまる•SKY SPA•らかんの湯などのアロマをつかいつつサ室はあっちあちでギブアップ😂

そのあとサ室をみたら湯乃泉のブロワーが!
氷もサウナストーンに置かれて皆さんどんどん水風呂に流れていきました

そのあとに「まっどまっくす」と書かれたジョウロで水風呂にいるサウナーたちに上から氷水をかけてました

もうほんとエンターテインメントが素晴らしい

また笹森さんの回参加参加させていただきます!

1ch.さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

10種類のスパイスカレー

味はもちろん、見た目の盛り付けの彩り鮮やかさも楽しませてくれます