ゆみず

2022.03.24

数日前ですが、、笑
仕事終わりに宿泊で利用。今まで3回くらい利用してますが、まん延防止や緊急などない時は初かもしれない😳

というわけで、仕事終えてサウナして飲みまで楽しんでから、朝は6:00きっかりからきっちり3セットこなして翌日会社というスケジュールで楽しみました!

22:00の回では熱波も浴びれて最高でした😭ライムのアロマがとてもいい匂いで疲れて全然働かない脳みそをクリアにしてくれました!そこからのアルコールはさらに沁みました😭
朝は塩サウナでじっくり蒸すセットもあり、塩のおかげで肌モッチモチになった後、高温サウナの方で攪拌にも出逢えてさらにコンディション最高!キマッたという表現が一番しっくりきますね。

最近残業が嵩んでなかなかサウナも行けない日が多いんですが(今月まだサウナ3回しか行けていない😢)泊まりなら時間気にせずにサウナ行けるので、集中力もなくて頭働かない〜リフレッシュ必要ってときはアペゼ利用しようと思います🙋‍♂️職場とドアtoドアで楽だし。。笑

クエン酸サワー

疲れぶっとんだ

クエン酸サワー飲むと顔がしかめっ面になってしまいます💦 忙しいようですが頑張って年度末乗りきりましょう😄
2022.03.29 20:30
まぁぁぁぁぁぁぁぁ まぁぁぁぁぁぁぁぁさんに5ギフトントゥ

まぁさんこんばんは!クエン酸サワー分かります🤣めちゃくちゃ唾液出ますね笑 もう今年度も終わりなので来月は解放されたいです〜!!
2022.03.29 21:55
ゆみずさん、年度末の繁忙期お疲れ様です☺️泊まりサ活なら時間気にせずどっぷりできてリフレッシュもできちゃうの、良いですね👍4月からはまたゆみずさんがサ活楽しめますように✨
2022.03.29 23:33
osatwo@熱波姉妹(姉) osatwo@熱波姉妹(姉)さんに5ギフトントゥ

osatwoさんこんばんは🌟ありがとうございます😆はい!なんとか4月は時間作ってサウナ行きたいです〜😭😭
2022.03.30 00:01
ゆみずさんのコメントに返信

ありが㌧トゥ💝です🥰アペゼ泊はしたことないので、ゆみずさんのサ活読んで泊まりたくなりました☺️朝ウナ→仕事したことないので憧れます✨