ゆみず

2022.02.14

サウナ行く前にまる福(ラーメン)さんに行こうと思ったのですが、食べログGoogleオール営業時間詐欺に遭ってCoCo壱からの恵みにライドオン😭最近食運ないです...今は特に営業形態変則なのでしょうがないですね。

気を取り直してサウナですが、今日は眠くてCoCo壱行った後車で昼寝してたのもあり、寝ぼけたままサウナしてました😂その分余計な感覚が削ぎ落とされて、2セット目くらいでなんとも言えない気持ち良い波を感じることができました✌️

サウナは最高だったんですが、先週下呂温泉に行ってきまして、銭湯入って下呂のぬるぬるのお湯が恋しくなりました🥲下呂のサウナ行ったら最高だったろうな...私だけ行くと連れが置いてけぼりになってまうで行かへんかったけど。

オロポ

しみわたる

2022.02.14 21:03
ぬるぬるの湯がお好みでしたら、行ったことあるかもしれませんが、長野県と岐阜県の県境にある「信州平谷温泉 ひまわりの湯」が超お薦めです。 どうしても言いたかったので、突然のコメント、失礼しました。
2022.02.14 21:16
ディア風呂 ディア風呂さんに37ギフトントゥ

ディア風呂さんコメントありがとうございます!「信州平谷温泉 ひまわりの湯」初耳でした!ぬるぬるのお湯すごく好きで、教えていただきありがとうございます😊長野方面に行くときは行ってみようと思います❗️
連れの方もサウナーにしてしまえばいいじゃないですか😋 下呂だと川のほとりにある勝手に入れる露天風呂が凄く楽しかったです😄
2022.02.15 21:03
まぁぁぁぁぁぁぁぁ まぁぁぁぁぁぁぁぁさんに5ギフトントゥ

まぁさんコメントありがとうございます!プロフィール写真変わりましたね😆 連れはサウナは好きみたいなんですけど、私ほど熱意はなく迷って普通の観光の方にしてしまいました😂次誘ってみます! 川のほとりのところ確かにあります!あそこシステムが分からなかったんですけど勝手に入っていいんですね😳笑
ゆみずさんのコメントに返信

かなり昔の事なので今はわかりませんが、昔は勝手に服脱いで入ってみたいな感じでしたよ😁