ヨコヨコ

2024.01.24

水曜サ活 サウナ飯

初めまして、生姜サウナ 金の亀🐢さん。

赤坂のど真ん中にこんなパワフルなサウナが!
たまに仕事で東京に行くことがあり、水曜日でレディースデイなので「そうだ、行ってみるか」と思い立った次第。生姜焼き専門店を目印に🥩この辺りのビルは細長いのが基本なのである程度の狭さは想定していましたが、フロントやあらゆるスペースでなかなかスマートな振る舞いが要求されます😂

フロントでコースを選んでタオルセット、タオルスカート(巻いてボタンで留められるやつ)の入ったバッグを貰う。脱衣所で脱ぎ、タオル類を持ってサウナ前のタオルロッカーに一式をぶち込み、シャワールームで洗体。お湯の浴槽はありません。

19時ポリーさんのアウフグースに間に合った!力強い風🌪🌪を存分に送ってもらいました!前半10分、休憩5分を挟んでおかわりタイム。おかわりも貰い、3階の休憩スペースのベッド🛌でゴロン。ふわわわ〜と体から解れていく感覚がしました。
休憩スペースは外気浴(生姜焼きアロマ)、アディロンダック、ベッド、インフィニティ、ブランコみたいな椅子と、種類がたくさん!面白がって手当たり次第座ってみた。

ドリンク飲み放題で特に「サミソ」が美味しかった!生姜の繊維が入ったあったか味噌汁。塩分と水分が一度に補給できてこれは嬉しかった。

場所的に仕方ないかなとは思うけど、90分2,500円はなかなか…🥲💸💸でも今日はしょんぼり案件があったので奮発して自分の機嫌を取りました。その甲斐あってか、ロッカー開けたらプレゼントが入ってたのが嬉しかった✨

【自分メモ】レディースデイ🚺
90分2,500円(ご飯なし)
シャントリボディソあり
メイク落としフロントで貰えた
お湯の浴槽なし
脱衣所狭し

ヨコヨコさんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真

はなまるうどん 赤坂一ツ木通り店

ごま坦々うどん(小)

小にしたら本当に少なかった(当たり前体操🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️)

2024.01.25 00:24
ヨコヨコ ヨコヨコさんに37ギフトントゥ

ご来館ならびにアウフグースにご参加いただきありがとうございました🙇‍♀️今日のような寒い日は、温かい風呂が恋しくなりますよね😭サウナに特化した金の亀様、生姜パワーでポカポカ☺️またのご来館&アウフグースご参加お待ちしております🙇‍♀️
2024.01.25 12:49
ポリーさんのコメントに返信

ワッ…!ご本人様✨パワフルな風をありがとうございました。昨日は寒い日でしたがお陰さまで帰宅してもポカポカでした。あと、音楽のチョイスが最高でした!熱かったけどノリノリで楽しんでました。体力の要るお仕事かと思いますが、お体に気をつけて頑張って下さい!ありがトントゥです🙏