東静岡 天然温泉 柚木の郷
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
祝サ活投稿1000回目🎊
サ活投稿の第1回目は2021年4月24日の山梨県山中湖村にあるホテルマウント富士で1000回までかれこれ3年と8ヵ月ほどかかりました🔥
そして今日のサ活は柚木の郷でこの柚木の郷の初投稿は2021年4月30日で通算9回目の投稿で今日は柚木の郷57回目です。
柚木の郷ですが9月から行ってなくて3ヵ月ぶりと随時ご無沙汰していました💦
お目当ては今年ラストのど蒸イベントです🔥
最初に炭酸泉に浸かって11時からのど蒸イベントを待ちますがそれにしても風が冷たいですね🥶
11時になりスタート👍️
この回はマブさんで音楽が年の瀬らしくクリスマスに関するものがかかったりして季節感が感じられました🤶
12時回はうつやまさんでロックミュージックが流れテンポ感のありキレキレのアウフグースでした🎶
今日はこのあと用事があるのでこの2回で終了
このあとも続きます🔥
昼食の時間になったのでさんすい草木で濃厚極み味噌バターラーメンとふわとろしらす玉子という濃厚とさっぱりした正反対のメニューをいただきました😋
このあと帰路に就きました💨
1000投稿おめでとうございます🎉
ありがとうございます!これからもサ旅でいろいろなところに行くと思いますのでよろしくお願いします。
おめでとうございま〜す!
ありがとうございます!最近は蓬莱の湯に行っていないのでまたイキタイですね!それにしても今年は新設された施設が多かったですね!
お疲れ様でした!今日は用事があるので12時で帰りましたが、本当は最後まで楽しみたかったです。来年もよろしくお願いします🙆♂️
おめでとうございます🎉健康的なサ活をこれからも楽しんでください❗️
ありがとうございます!これからもいろいろなところに行く予定なので楽しみにしてください!