自由な旅人

2024.08.18

今日の柚木の郷はいつもと違うど蒸イベントで渋谷サウナスからSKY岡崎さんを迎えての開催となります💨

最初に回数券をフロントに渡してから浴場に移動しましたが、まだ回数券の電子化を行っていないので残り分が終わるまでこのような感じになります。

浴場に行き11時から熱風茶屋でVihtarianさんのアウフグースで頭髪をネタにするなどちょっと笑い転げた感じになりあとはいつものように安定した風を送っていました😄

12時はミノルさんでどちらかというとミノルさんはむやみに熱くするというよりも心地よい風を送っていくスタイルですが、キューゲルのあとラスト3セット目は水を多めに投入でアツアツのいい感じに仕上がっていました🔥

このあとさんすい草木で新メニュー餡掛けしょうゆラーメン🍜をいただいて午後の部へ💨

14時からは今日のゲストSKY岡崎さんと柚木スタッフのURUSHIさんとど蒸プロジェクトのミノルさんによるアウフグースで皆さんタオルの回転が早かったりして見どころたくさんで最後はサウナストーブの上にタオルを投げて受け取るようなことを行ったりして終了。
やはりSKY岡崎さんはSAUNASで修行しているだけあって滑らかさがありました👍️

15時はVihtarianさんとayanoさんで最初吉田さんが登場しますとのことでしたが、何とこの吉田さんはドリカムの吉田美和さんのことでドリカムメドレーになりましたこのようなネタもありですね🤣

このあともまだ続きますが今日はここで終了!

夏休みも終わって明日から本格始動になりますが夏休みの思い出の1ページですね✨

自由な旅人さんの東静岡 天然温泉 柚木の郷のサ活写真

餡掛けしょうゆラーメン

しょうゆラーメンに野菜の入った塩風味の餡がのっています

• 水風呂温度 14.4℃

2024.08.20 22:03
旅人くんいつもありがとうございます😊
2024.08.21 12:31

いつも楽しみにしています😆