いんぺり

2021.08.04

皆様のサ活につられて初訪問

古城公園から歩いてきました。道狭くて一通ややこしいので注意ですね

洗体を済ませてお風呂から
赤外線ネオン風呂?言葉の意味はわからんがなかなかいいバイブラだ😄熱さ加減も好み
次に薬湯、成分表示見ると高麗人参とか珍しいですね😳効きそうな気がするー

さてサウナだ
入場

ぬ!ぬるい⁉️😱
いくらスチームサウナとはいえぬるくないか😵一抹の不安を覚える
座面に腰掛けると足元はひんやり感じられるほど

しばらく座ってるとスチーム放出タイムが始まりました。これが長い!なるほどこの蒸気を思いっきり体内に取り入れて温まるって仕組みだなと理解し、だんだん温まってきましたよ😊
そして水風呂へ
サウナ内に水風呂があるのは以前に他施設で体験済みでしたが、日の出湯さんはしっかり冷たいです🤤
サ室のアチアチと室内水風呂の冷え冷えは共存不可なのかも。日の出湯さん正解だわこれ。
水風呂から出て体拭いてまたサ室内で座ってると、あら不思議
思ってた以上の心臓バクバク🤪
なんでだろ?わからんw考えるのをやめた。そしてだんだん体温が室温になっていく、壁の一部と化していく…メメタァ🐸

なんだかんだ1時間ほど楽しめました♪
また来ます👍

いんぺりさんの日の出湯のサ活写真
いんぺりさんの日の出湯のサ活写真

2021.08.04 20:57
いんぺり いんぺりさんに37ギフトントゥ

いんぺりさん ようこそ ここはサウナは熱いときはソコソコ熱いのですが ちょっと残念でしたかね でも一度水風呂に浸かってからが本番ですので頭がバグってしまえばいい施設です😄
2021.08.04 21:05
たのすけさんこんばんは♪ おっしゃる意味がわかりますw二セット目に温冷交代浴も試して良い感じでした😄 風呂上がりのオロCが美味いです
2021.08.05 00:16
いんぺり いんぺりさんに37ギフトントゥ

古城公園から歩いてくるのいいですね!あとなんか近くの商店街の無料駐車場が気になっています。途中にアイス屋があった気が。。あー!早く私も日の出湯でメメタァ…🐸ってなりたいですw
2021.08.05 07:20
ありがトントゥです😊 アイス屋もあるんですか!?探索してみよう。 近くの美濃屋のうどんも安くていいですよねー