ゆーき

2023.10.09

13:50IN スター諸星さんのアウフグースを受けに来ました

お昼を食べてから浴室へ
おっ!館内放送でアウフグースのお知らせ
良い声だなぁと思ったらスターの声じゃないか🤩

15:00 雨だからしっとりと洋楽アウフ
アロマはカモミール→グレープフルーツ→バニラ
いつもの高速扇ぎは無く大きく扇いでた
途中で扉を開けて入ってくる人達が気になる…
アチアチな風がしっかり届いて気持ちイイ🤩

17:00 和をテーマにしたアウフグース
アロマは檜→金木犀
良く使うジブリの音楽😄人生のメリーゴーランド良いよね☺️
この回も途中で入ってくる人が…スタッフ1人付けられないのかな

19:00 最近お気に入りのセトリ
ヤング・ダム & ブローク→I Don’t Think That I Like Her→I Don’t Want to Miss a Thing
アロマはグレープフルーツ→金木犀
この回は外にスタッフが1人付いていて途中で入ってきたのはスタッフが少し目を離した隙に入って来た1人だけ
スターの高速扇ぎとタオル技に大歓声🌟最後はサ室が一体になって盛り上がった🤩

施設側がアウフグースに慣れていないのか、お客さんの誘導含めイベントを全てスター諸星さんに丸投げしていて見ていて凄く大変そうでした。
アウフグース中にも外にスタッフが居ない為、途中で何度もお客さんが入れますか?と確認の為にドアを開けに来てその度に申し訳なさそうに断っていました。あれでは普段のパフォーマンスも出来ないし扇いでくれているアウフギーサーに凄く失礼だと思います。
これからもアウフグースのイベントをするならただ呼ぶだけではなくもう少し施設側が協力するべきです。
並びも20分前から出来ていたので抽選もしくは予約を検討するべきでは?ちょっと酷過ぎます。

甘辛牛のピリ辛つけ蕎麦

2023.10.10 07:28
ゆーき ゆーきさんに37ギフトントゥ

13時回と15時回に参加しました🔥🍃 諸星さん到着時にはロッカーの場所とアウフグースするサ室の案内はあったようですが、それ以外はお好きにどうぞ…って感じで、極楽湯スタッフの助けはなかったように思います。 手を冷やす氷水も諸星さん自身が準備してましたし、、
2023.10.10 12:38

トントゥありがとうございます😊イベント開催するのに慣れていないのはあるかも知れませんが、人手不足にしても見てて酷いなと思いました。これからどう改善されていくのか楽しみです。