ゆーき

2023.04.22

18:50IN みーちゃんのアウフグースを受けに来ました

ダッシュで脱衣、身体を洗いとりあえずサ室へ、すぐにイベントが始まりそうな雰囲気💦間に合って良かった😁

19:00 煉獄の悪魔みーちゃん
この回は熱くしますと宣言😈先日LIVEに行ったと言う聖飢魔IIの蝋人形の館がかかる
『お前も蝋人形にしてやろうか』の所で『お前も生姜焼きにしてやろうか』 とミントのアロマ
結構かけた、開始5分で3人位走って行った
自分も来てすぐ煉獄の悪魔のアウフグースだった為結構キテる😇
『はい、1セット目終わり』とみーちゃん😅あぁまだ1セット目か…これは無理だ…と2セット目途中でこんがり生姜焼きにされ退室
水風呂に入りととのいスペースに行こうとするとサ室から『えい!えい!』と聞こえてきた、みーちゃん凄い体力

20:00開始前にサ室前に整列、既に入っている人も居たので何か曖昧
この回は師匠のみーちゃんと弟子の象使いのやす🐘さんのコラボ回、同じ施設で働いていても一緒に扇ぐのは初めてらしい

1セット目みーちゃん
魔法少女まどか☆マギカの曲コネクトでスタート、隣の人興奮してる😂
マリンノートのアロマ初めてでした☺️凄く良い香り
みーちゃんアニメが好きな訳では無くスロットが好きらしい😁ギャンブルするの意外だった😳

2セット目やすさん
曲はBNK48のKoisuru Fortune Cookie
何語なんだ…初めて聞いた🤣アロマは東南アジアっぽいアロマ😊聞き取れなかったけど良い香り
力強い風

3セット目みーちゃん&やすさん
いつものヘビメタだった気が…もうこの辺りから記憶が曖昧
『まだ生姜使ってないんですよ』とやすさん生姜をバシャバシャロウリュ、みーちゃんが自分の座るストーブ側を集中的にやすさん入口側を集中的に扇ぐ
またロウリュしてから今度はみーちゃんとやすさんが入れ替わりやすさんがストーブ側を扇ぐ、ここで耐え切れず退室🤣

水風呂へ入りととのいスペースへ😇
クールスイングまでありがとうございました😊
気持ち良かった☺️

ゆーきさんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真

しょうが焼きBaKa 赤坂見附店

生姜焼き定食

2023.04.24 01:18
ゆーき ゆーきさんに37ギフトントゥ

ゆーきさん❣️✨ サ活、ありがたく読ませていただきました😊 お酒と車とギャンブルの両立ができなくて、ここ数年は🎰禁止してます😂笑 新しい趣味を探していた時に出会ったのがサウナでした✌️まさか自分が熱波師になるとは…人生わからないものです😊 ご参加いただきありがとうございました✨
2023.04.25 18:23
みーさんのコメントに返信

僕もその3つ全部好きなのですが今はサウナだけです☺️熱波師になって今じゃファンも沢山居るし引っ張りだこだもんね😊 また扇いでもらえるの楽しみにしています😊