生姜サウナ 金の亀
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
19:40気になっていた金の亀に初訪問
入店時に少し待ちがありましたが20時前に入れました
21時のみーちゃんのアウフグースの整理券を貰い浴室へ、洗い場と生姜たっぷりの水風呂奥にはととのいスペースに行く階段とサウナ室のみのシンプルな作りですが最高に良かった☺️
サウナ室は暗めのテレビ無しでオートロウリュの時間にはロウリュの音とおじさん達の呻き声しか聞こえず、温度も湿度もちゃんとある。熱いけど苦しくなく気持ち良い。かなり好みなセッティング😙
上がってから水風呂まで少し歩く導線の悪さはあるけれど水風呂の中に生姜がたっぷり入っていて本当に気持ち良い☺️温度もなかなか
3階に上がるとハンモックやら寝られるスペースがあってゆっくりととのえた
21:00みーちゃんのアウフグース
5分程前から列が出来ていて少し乗り遅れる😅中段に座り1セット、生姜のロウリュ良い匂いだなぁ🙂
2セット目、有難いお名前頂きました!煉獄の悪魔ですとヘビメタを流しながら2杯3杯とロウリュ!上段から段々と退室者が出た所で上段へ移動3セット目にロウリュしてから『ぽっかぽかになれー!』ってみーちゃんのフラッグ!最後に1人ずつ『えい!』って扇いでもらいバッチリぽっかぽかになりました😊
ととのいスペースでのクールスイング凄く気持ち良かった😆ありがとー✨
サウナ室に入ると扇ぎ手の語彙力が底辺になるロウリュイベントにご参加いただき、毎度ありがとうございます😭✨ 本八幡並みに体感温度が上げられるポテンシャルを秘めてるサウナ室でした☺️🔥 見守っていただけて嬉しかったです!
みーちゃんありトン😆いやいや!めっちゃしっかり口上してたじゃん🤣あのサウナ室凄く良かったね😊。『ぽっかぽかになれー!』をまた聞きたい😁