ゆーき

2022.06.25

AUFGUSS FES 2022 in アジアンSOLA SPA 牧の原モア温泉@印西牧の原 9時30分IN
受付が押していて10時頃から受付開始

開会式の後10時30分から1回目のアウフグース😁

10時30分 五塔熱子さん
熱子さんらしいノリノリの曲でアウフグース!YEAH!めっちゃホリディとかドンピシャの曲で楽しかったー😆
テントサウナでもさすが熱子さんタオルが綺麗✨

11時15分 WAT黒川さん
ストーブ前の下段でしたがめちゃくちゃ熱い🔥大きいタオルで重い風🔥
ストーブ2基が元気過ぎる🤣

11時30分 鮭様
鮭様も並びを見て「こんなに入るー?」と30人以上が入りスタンの人も😆
「最後北欧で一緒に扇いでいる鈴木陸が登場します」と鮭様、外から「それ先に言ったらつまんねーだろ!!」陸さん🤣笑
アロマはひだまりブレンド→桃→ブラックフォレスト、ひだまりブレンドが凄く良い香りでした😄
曲はサ道の曲→おジャ魔女どれみ→陸さんの曲(不明)
鮭様が扇いでくれていた2曲目位でかなり熱く陸さん入室時にはもうかなり蒸されていましたが陸さんバキバキの目してバケツ2個持って入室😅
バケツロウリュ後どんどん追い出し!!女の子にも関係なくいつものビュンビュン!!「出ますー!!」と退室

12時から箸休めサトシさん、鈴木陸さんによるアウフグース講習会
基本的なタオルの振り方を教わる😁熱波師検定とは少し違う。
フラッグ🏳が個人的に難しかった😅やっぱりサトシさんと陸さんは凄いなぁと感じる…もうタオルの音が違います

12時45分 男性サウナ室 鮭&鱸コンビ
曲はHOT LIMIT→Stayスピーカーが熱でやられ陸さんの番は無音…怖い😱
バケツロウリュして少し扇がれただけで熱くて無理せず退室🥹
最後はサウナ神vs陸さんだったらしい

沢山アウフグース受けられて凄く楽しかったです😄
終わってから推しの鮭&鱸にサコッシュにサインを頂きました!これでもうあんな目には合わないだろう😆明日もお願いします!おつしゃけ!

ハラス:★★★★★ 痩せましたよね😳
浴鮭: 11日、14回
浴陸: 6日、10回

ゆーきさんのアジアンSOLA SPA 牧の原モア温泉のサ活写真

スパイシーチキンとローストビーフの燻製カレー

2022.06.26 10:36
「鮭&鱸の鮭じゃないほう」から「鮭山のパシリ」になっちゃったの?笑
2022.06.27 18:40
かずくんさんのコメントに返信

なんか…そうみたいですね笑 昨日鮭ちゃんにおにぎり買うの忘れたらしいです
2022.06.26 20:07
乙鮭鱸さまでした🐟! ゆーきさんも鮭のりくさんのとき退室してたんですね😂 今回テントサウナ熱くて楽しかったですねー!
2022.06.27 18:42
よしまるさんのコメントに返信

退室しますよー😅あんなの耐えられるのサウナ神くらいでしょ😆テントサウナもセッティング次第であんなに熱くなるんだよね😳すごい!