スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
初めてお鮭ちゃんのアウフグースを受けてから今日で丸1年が経ちました🐟追いかけていたらあっという間の1年、最初は1人だったのに今では沢山の仲間も出来ました☺️
そんな節目を今日もここスカイスパで😁
18時45分IN下駄箱は372(みなに)追っ鮭、追っ陸
19時のアウフグースを受けられそうだったので急いで並びますε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
途中から入室、担当は黒沢さん
ロウリュしてからゆったり大きく扇ぐ感じが好き😊
プレミアムアウフグースまで3セットして準備運動
20時 プレミアムアウフグース 鮭山未菜美in Sauna Theater
鮭様と鈴木陸さん2人で入場。今日は世界大会の団体の演目を初披露⭐️
内容は書いてはいけない気がするので書きませんが、これはズルい!今まで北欧で見せてくれていた色々な曲を世界大会向けに😆え!そういう感じにするんだ😳⁉️うわー‼️ここでこの曲😭⁉️シンクローー!!みたいな驚きの連続で、観ているうちにどんどん惹き込まれます😁感慨深くて涙が出ました😭
2人の演技力も素晴らしく終始感動していました✨これをブラッシュアップしてまた披露してくれるそうなので楽しみにしています。
今日ので30%の出来らしいですが…完成したらどうなるんだろう😆
鮭様、陸さん世界大会応援しています😁
ハラス:☆☆☆☆☆
一周年おめでトントゥ!! サ友もたくさんできて最高ですね。その一周年に鮭陸の世界大会演目お披露目、奇跡ーーー!!
ありがトントゥです😆奇跡ですよねー!!昨年の同じ日にスカイスパでアウフグース受けましたから😊 昨日も楽しかった😆
1年の節目に鮭鱸の初演目を仲間と受けられてよかったね😆これからもよろしくです!
ありがトンです😁みんなとあの演目を見れて良かったです😊こちらこそ!よろしくお願いします🙇♀️
1周年おめでとう㊗️これを機に、素直に未菜美ちゃん一筋に戻られては?😊
ありがトンです☺️嫌だなぁ…ずっと一筋ですよ😗?笑。未菜美ちゃーん😆
ずっと夢中にさせてくれてありがとう😁初めて受けた日から今まで楽しくてあっという間でした😊もちろんこれからも応援します😆最近ハラス見えた🙄‼️って思っても何か巻いて対策されていたりします😩寂しいっす😭
1周年おめでとうございます!!! 鮭陸の演目めちゃめちゃ感動しましたよね🥺 来月も楽しみ!!!
ありがトン😆みんなの顔見たらやっぱり感動してたもんね😭あの演目は凄いよ…うん!来月も楽しみ😊