ゆーき

2022.05.04

ただいまハレニワ王国
今日は彩猫さんが初の男性サ室でアウフグース!もちろん追っ彩猫しに来ました😊
10時50分IN

13時からのテントサウナでのアウフグースと18時30分のサウナ室でのアウフグースに参加です

13:00 彩猫さんアウフグース in テントサウナ
1番奥の上段に座る
彩猫さんソロ曲はBook of Days /Enya
で台湾茶のロウリュ、お茶の良い香り
2曲目はGOLDFINGER'99 /郷ひろみ
シークレットゲスト?のボンバー諸暑さんがソロで扇いでくれた☺️アロマはオレンジ
3曲目はGood Time /Owl City & Carly Rae Jepsen
彩猫さんとボンバーさんが2人で🙂アロマはハニーレモン
元気なストーブが二基😳テントサウナとは思えない位アチアチでした🔥

13:25 彩猫さん&ボンバーさんアウフグース
曲はハレニワ王国の住人がリクエストした 青空 /The Blue Hearts しかもLIVEver

終わった後に寝そべっていたら彩猫さんとボンバーさんが頭に冷水をかけてくれた『頭預けて良いですよ』なんて言ってくれて溶けちゃいました😇

14:20 ボンバーさんアウフグース
演目はサバンナツアー🦁男性で受けたのは自分達が初です🎉
要所要所のボンバーさんの演技、小道具を使ったりして面白いです🤣
台湾茶→ひのき→ペパーミントのロウリュでした。
ボンバーさんが途中退室して外から蒸されてる自分達を前に休憩してた🤣

14:45 たま助さんアウフグース
演目はたまランド、相変わらずダイナミックなタオル捌き☺️タオルがデカく見える。
ストーリーの進め方も流石で惹き込まれた。
途中の氷水シャワーが最高に気持ちイイ

18:30 彩猫さんアウフグース 男性サウナ室
今日が男性サウナ室デビューの彩猫さん、立ち会えて感激です😭
音楽は大好きなエヴァ縛り😁
what if?でヴィヒタのロウリュ、堪らなく良い香り、彩猫さんが優しく扇いでる時に他のお客さんの顔を見てたら溶けちゃいそうな顔してた☺️
Euro Nervでユーカリのアロマ、ダブルのタオル廻しが素敵✨お客さんからも思わず『おーー!』と声が漏れる
最後は残酷な天使のテーゼ!みんなで手拍子👏大盛り上がり!
アチアチ🔥で彩猫さんかなりしんどそうだったけど最後は残った力を振り絞って全力のランバージャック😆楽しかったー!!

素晴らしい企画をしてくれたハレニワの湯の皆さん、彩猫さん、ボンバーさん、たま助さん、ご一緒した皆様ありがとうございました✨
最高に幸せな1日になりました✨

濃厚カルボナーラ

• 水風呂温度 28℃,16℃

2022.05.05 04:43
ゆーき ゆーきさんに37ギフトントゥ

ハレニワ王国を堪能したようでなによりです。これはクセになるの分かるでしょ。
2022.05.05 09:45
たかしさんのコメントに返信

ありがトントゥです😊これはクセになりますね!楽し過ぎます😄マンガもあるし永遠に居られます🤣