スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
土曜日夜サウナ18時45分IN
急いで汗を流し19時のアウフグースの待機列に並ぶ☺️
開始5分程で入れました!担当の中川さん、ロウリュして上に蒸気が溜まるのをしっかり待ってから扇ぐからアチアチ🔥
中川さん終了後、郷地さんのアウフグースが始まった😁華麗な扇ぎ😊気持ちの良い所で退室。
20時 鮭様のプレミアムアウフグース
始まる前にツインテールのウィッグ姿、チアのコスチュームを確認、事前にツイートされていた20代後半~40代くらいに刺さるというアナウンスと照らし合わせても全然わからない🤔
今日の演目は『ゴリエ』でした😊ペコりー<(_ _)>
ロウリュの仕方や音楽に合わせてタオルをガンガン振るところ、最初から最後まで常に笑顔、手拍子を観客に煽ったりと今までのアウフグースとは明らかに違い、世界大会を意識しているなと感じました☺️
一瞬タオルを置き(もはや扇がない)魅せてくれたダンスも素敵😁
終始鳴り止まない手拍子!めちゃくちゃ盛り上がりました😆
アンコールの手拍子仕掛けるの怖かったけど、頑張りました😅タイミング良かったと思う!
クールスイング、元気を注入しますって言いながら扇いでくれて元気いっぱいです🙋♂️
ペコりー<(_ _)>
21時中川さんのアウフグース
開始5分前位に入室、上段で待機入れて20分程で限界を感じ退室😅
水風呂入ってととのいイスでしばらく休憩😇気持ちイイー😆
上がって仲間達とご飯😆
ナポリタンもオロポをいただく😊
チーズダッカルビ美味しそうだった😫
深夜メニューになると焼きそばとか食べられるんですね😆悩んだ末食べませんでしたけど😄
乙鮭さまでした🐟!
ハラス:☆☆☆☆☆
ハラス確認出来た気がしたけど、幻覚が見えたの?怖い😱って言われたぴえん🥹
お話しますね😗幻覚じゃないハズなんですよ😅?
ぺこりー!! 恐怖とか言わないで🤣w 手拍子タイミングバッチリでしたか😁覚えておきます😊
ハラス幻覚チラッと聴こえましたがその場にいたら補給した水前は吹いてました🤣🤣🤣面白いのでトン送ります!!!
聴こえてましたか😅幻覚じゃないと思うんですけどね😗ありがトントゥです😆
ハラス幻覚言ったんわしや(´゚◞౪◟゚`)!!!
きっかけつくったのはゆーきさんやからこれでええんや!!!(←これゆーきさんのサ活🤣🤣🤣)
ゴリエ衣装写真撮りたくて😆綱島…🤔?