おふろの王様 高座渋谷駅前店
温浴施設 - 神奈川県 大和市
温浴施設 - 神奈川県 大和市
残業させられやっと解放されたと思ったらひどい暴風雨☔️会社を出たのは18時過ぎ…間に合うか😣バイクでカッパ着てサウナに行ったのは初めて🤣
18時50分に到着し慌てて浴室へ行き急いで汗を流します。
高座渋谷の19時回に準備運動無しで挑むのは怖いなぁ😱
氷を貰い鮭様に挨拶をしてA-5へ着席。
この回はこちらの施設のともさんとのコラボ。
今日がデビュー日らしいですが鮭様に教えてもらい1日でかなり上達したらしい😁今後が楽しみ😆
アプリコットのアロマ水でロウリュ…クセのある香り。
ともさんも好きだというDISHのSAUNA SONG、2人からランバージャックをいただく☺️Tempalayのそなちねがかかったら氷水のクールダウン、しかし氷水は貰えなかった。
最後はエヴァの次回予告で洗面器バシャー😄
でもいつもよりは熱くない😗焼かれに行ったのに😛
アウフグース後に2セットして皆でご飯を食べて再度サ室へ。
そこで今しか出来ない会話をしている子達が2組。煩いけど注意するのも面倒なので放っておいていたら、その子達が退室するタイミングでサ友(名前は伏せます)が注意してくれた。
注意された子は『はいはい』と面倒くさそうにしていて聞いているこっちも凄く胸糞悪い。
ああいう場面、注意の仕方も難しくて自分が言うと喧嘩になりそうなので我慢する事が実は多い。注意する方も気分悪いし。
施設も会話禁止、黙欲と言っているなら横浜駅東口にある施設の様にスタッフ全員が率先して注意すべきだと思う。スタッフが何故見て見ぬふりする?お客さんだから?
それが出来ないならあんな会話禁止なんて掲示しない方が良い。脱衣所でベンチに座りながらスマホ弄ってる子達にも驚いたし。
注意したサ友に男らしさを感じた。ああいうサウナーになりたい。
そういえばお鮭ちゃんのアウフグース無料券最後まで勿体なくて使えなかった😅
ハラス:☆☆☆☆☆
氷水シャワーもらえませんでしたよね😅そうですね!期待です。注意するのも大変ですからね、本当偉いです。
乙鮭さまでした🐟!いましたよねー。あの空間であんな大声で喋れちゃうのもすごいですよね…大した会話でもないですし
乙鮭さまでした🐟!いやー途中行くの諦めようかとも思ったんでけどね💦帰りも大変でした。あれ?サコツさんも氷水シャワーもらえなかったんですね🥲
本当ギリギリ😯いつもの高座渋谷のあの感じだったら無理でした😅そんなサウナーになりたいですね。