ゆーき

2022.03.06

歩いてサウナ サウナ飯

宿泊明けに1度退館し10時まで追っ鮭3人で待機🐟
今日は鮭たまアウフの日🐟🥚
10時に開店して無事に15時30分回を確保😁10分で無くなったそうです!過去最速記録
並んでいて身体が冷えたので再度サ活☺️
サウナ→水風呂→サウナ→水風呂→休憩
オートロウリュを待ってからサウナ→水風呂→サウナ→水風呂→ととのいハーブ湯→休憩
ハレニワ王国の朝の外気浴😌流れる雲を眺めながらととのう。

お昼ご飯は武州豚の豚丼と塩ラーメン🍜オロポ
お肉が柔らかくて美味しい😋…けど少し足らなかったので塩ラーメンも😆!絶対食べ過ぎw

15時30分アウフグースは旅するサウナ
このご時世に世界を旅するのは難しいのでサウナ室で旅しようっていうプログラム😊
まずはカンボジア🇰🇭へアロマはジンジャー+レモングラス+コブミカンだと教えてもらいました😄たま助さんのダイナミックな攪拌良いな😊
次はドイツ🇩🇪へアロマはタール😆ジンギスカンの音楽に合わせて扇ぎサビの部分でお鮭様が止まった人に集中して扇ぐご褒美が🥳残念ながら通り過ぎてしまった😭次は日本🇯🇵へほうじ茶🍵のロウリュ団扇を持ったお鮭様を拝めたレア回でした✨最後はアメリカ🇺🇸へアロマはチルアウトWe Are the Worldをバックに皆で両手を上げLIVEみたいに揺れた😆
熱くて楽しい😆

18時30分のアウフグース
予約は1人1枠の為じゃんけん枠の2席を狙いじゃんけん✌️
なんと!3回とも勝ててアウフグースを受けられる事になりました😁

この回は鮭ジンとたまスミンの2人でアラジンの演舞🧞‍♂️いやーテンション爆上がりです😝⤴💓嬉し過ぎ😆

魔法のランプは新調したのかいつもと違う🤨
大好きなアラジン🧞‍♂️願いを叶える場面でどうするー?と2人で一緒に願いを考える形は新鮮で面白い😁
1つ目の願いは森林浴がしたい
2人で扇ぐ姿がかなりカッコイイ☺️たま助さん前受けた時よりもタオル捌きが綺麗😆練習沢山してるんだろうな☺️
2つ目の願いはみんなの心と体を晴れやかにしたい
お鮭様の手拍子お願いします!と同時に皆で手拍子👏コレが楽しい!!
3つ目の願いはハレニワ王国の皆が今日も明日も明後日もずーっと、ととのい続けられますように
最後はアチアチに🔥下段でもかなり熱かった😁
今日のお鮭様はアラジン役だったのでハラスは確認出来ず🙈

プレミアムアウフが終わって少しした18時55分2人が戻って来てくれプチアウフまでしてくれて感激😌
アラビアンナイト気持ち良かった😁
やっぱり鮭たまコラボ楽しいー!!ハレニワ大好きー😆絶対また来ます!感鮭たま🐟🥚!!

ハラス:☆☆☆☆☆

武州豚の豚丼

お肉が柔らかくて美味しい!

2022.03.06 21:53
乙鮭さまでした🐟!15:30の無くなる速さ、、ビビりました!でもなんとかアウフグース受けられてよかったです! 結局3回も受けられてハレニワまで来た甲斐ありましたね!☺️
2022.03.06 22:01
よしまるさんのコメントに返信

乙鮭さまでした🐟!10分だって😁恐るべし鮭たま😱本当3回も受けられると思っていなかったから凄い満足度✨
2022.03.07 00:36
乙鮭たまでした。長文珍しい。今回は、朝熱波といい、18:30回といい、じゃんけん強すぎます。羨ましい。何か裏があるように思います。
2022.03.07 02:23
たかしさんのコメントに返信

乙鮭たまでした🐟🥚!内容の濃い1日だったので自然とこうなりましたよ😁少し裏がありますけど…🤫でもお鮭様への愛の差ですかね🤔?