ゆーき

2022.03.05

今月初サ活!お鮭ちゃんのアウフグースを受ける為1月以来の訪問。
10時の開店まで腹ごしらえしながら待機😁

開店後受付でアウフグースの整理券を2回分貰い一安心☺️

まずはサウナコタへ🙂まだ誰も居ないサウナコタで1杯ロウリュ、たまらない🤤
その後水風呂へ行き、サウナ→水風呂→サウナ→水風呂→休憩。
外気浴が気持ち良い✨

上がってからマッサージチャアでマッサージしてからリクライニングで休憩😪

お昼は"黒カレーうどん"スパイスが聞いていて美味しい😊サウナハットを持って来た事をアピールするとオロポが貰えたみたいですが、終わってました💦残念。

15時30分アウフグース
口上のお鮭ちゃんのボケでサウナ室はドッカンドッカン😆掴みはバッチリ😁
今回は上野の北欧で鮭&鱸で行う演舞を1人でやります🔥
1曲目はAdoの阿修羅ちゃん、アロマは白樺🌿コンビでやっているのを実は見た事が無いのだけれど、タオルをゆっくり回すところとかクルっと回ったり物凄くカッコイイ‼️

2曲目はグレイテスト・ショーマンThis Is Me、アロマはベリー🍓
色々な種類のタオルで扇いでもらう☺️やっぱりタオルで風の感じ方が全然違う😆

3曲目は郷ひろみのGOLDFINGER'99
まずは氷水でクールダウン。
ここからあまり記憶が無い…
バケツロウリュしてからもうアッチアチ🔥
手拍子が痛い😣
耐えながらなんとか完走。

17時から皆でバレルサウナを貸切入りました。
アロマガチャをやってくれて出たグレープフルーツとタールのアロマでロウリュ、良い香り😌。
ロウリュすると一気に体感温度が上がる感じが凄く気持ち良い😊
とても良い経験が出来た( ー̀дー́)و

19時30分アウフグース
トラブルで到着が遅れている仲間を気にかけてくれていたお鮭ちゃん優しい☺感鮭!!
この回も北欧で行う演舞を1人でやります🔥
1曲目はYOASOBIの群青、これを聞くだけでもう汗が出ます。
カッコイイなぁ☺️
2曲目は東京事変の透明人間
股にタオルを通す大技も魅せて貰い大満足😄
3曲目はT.M.RevolutionのHOTLIMIT
バケツロウリュの連続🔥身体中、特に手が痛くて手拍子所ではなくなる😅
お鮭ちゃんのありがとうございましたー!の所で脱出したので隊長に完走とは認めてもらえず。

1日楽しかったー😁

ハラス:☆☆☆☆☆

黒カレーうどん

スパイスが効いていて美味!

2022.03.06 10:28
ゆーきさんのサ活、ひさしぶり😆💦ハラスメーター、星ゼロ😅
2022.03.06 13:31
あつしさんのコメントに返信

久しぶりのサウナでした😁あつしさん遠くに行っちゃいましたね🥲ハラスは見えませんでしたけど可愛かったですよ🐟
2022.03.06 11:28
乙鮭さまでした。アチアチをで楽しかったですね。最後の回、完全終了前に退室してましたよ。
2022.03.06 13:31
たかしさんのコメントに返信

まだ身体がヒリヒリします😅えー厳しい😱
2022.03.06 22:25
昨日は乙鮭さまでした🐟 アチアチで楽しかったですね😊 あと色々と気にかけて下さってありがとうございました! 次回はゆっくりしたい🥺
2022.03.07 05:15
れんさんのコメントに返信

乙鮭さまでした🐟!大変でしたね💦お鮭様がずいぶんと気にかけてくれていたんだよね😌僕達の推しの神対応に我々も感動しました😭次はもっと楽しみましょう!!