スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
18時20分in回数券使用。たかしさんとの本日サウナハシゴ4件目です。(普通じゃない)
もう出る汗も無いのでは?と思うがここでも良い汗かけました!
今日はお鮭ちゃんのサウナシアターでのプレミアムアウフグースがあるので、それまで準備運動。
サウナ→水風呂→サウナ→水風呂→サウナ→水風呂→クールダウンバイブラ。
サウナ→水風呂→定時アウフグース→水風呂→クールダウンバイブラ→鮭様プレミアムアウフグース
20時お鮭ちゃんのプレミアムアウフグースはグレイテストショーマンの演目。
お鮭ちゃん入室と同時に手拍子の煽り!こういうのは助かる。しかし、演目が進むにつれ徐々に手拍子のタイミングを失う。今度は奇声でもあげてみようかな?
途中開く場面では無い所でタオルがオープンになってしまったと仰っていましたが、そんなトラブルも感じさせない流石のタオル捌き!
曲が仕上がったのがアウフグース15分前だったらしく時間配分が上手くいかない部分もありましたが、凄く一生懸命タオルを振ったり、回したりしていてそれが観れただけでも嬉しかった!大満足!!
余ったクラッシュアイスやアロマ水は師匠がぶちまけてくれました。
終わった後にお鮭ちゃんと少しお話出来て、この時今月の予定を催促…(最大心拍200)予定tweetありがとう。
スカイスパを出て1人食事をしようとしていたらやっぱりやってた反省会!あれ?今日は何を反省しましたっけ?
いつも追っ鮭迷って手拍子仕掛けられませんからね笑。かずくんはグレイテストショーマン観ました?
見てない笑
だってー!みんな待ってたじゃないですかー!かずくんのせいにしておきました🤣笑。お鮭ちゃんは分かってましたけど笑。また遠足、サ旅しましょう!
4施設行きましたけど、隊長は最後まで元気でしたよ!横浜駅からスカイスパまで走ってましたもん🤣スカイスパの入口からも下駄箱の73番走って取りに行きましたから😅感動的でしたね!トラブルも含めて凄く良かった!