朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
鈴木陸さんのアウフグースを受ける為こちらへ。
受付を済ませ2階へ上がると女性側でのアウフグース準備中の陸さん、今日はよろしくと素敵な笑顔☺
10時のアウフグースを途中から受け、休憩していると既に抽選の列が!30分前に抽選なんですね。
11時回はなんとか1巡目で当たりを引きました。
11時回のアロマ水はブラックフォレスト、ピアノの伴奏も心地良い。
最初の口上でリラックスを強調していたので、おや?と思いましたが、やっぱり。今日相方のお鮭ちゃんのアウフグースを受けにスカイスパにハシゴする人がいます!と隣で受けていた、たかしさんと共に見事に焼き殺される。
もう足が全部ヤケド!まだヒリヒリする。
13時回まで時間があるのでレストランへ。
席に着くと隣の隣に陸さん、ちょっと緊張。プリンパフェ食べてた。
熱いですよー!と言うとあんなに熱くなると思わなかったとw欧風カレーを食す。
13時回は2巡目で当たり!
この回はブラックフォレストとエナジェティックサウナのアロマ水。ピアノでsecret base ~君がくれたもの~の伴奏、懐かしい。
また怪しい自己紹介からスタート、風と香りを楽しんで…ってやつw
自分はストーブ側上段に座り、その前にたかしさん、その横にあつしさん。
この回も最初はリラックス…途中から氷をダーっと入れたり半端ないロウリュ。
たかしさんを壁にして耐える←(内緒)もあの灼熱に耐えられず退室。
このアチアチからのゆいるの水風呂が最高!!本当に気持ち良い。
13時回が終わってから再度レストランへ。陸さんが食べていたパフェを注文!美味しかった!
15時回は抽選漏れ。悲しい。
乙陸さまでした!13時回はわざとじゃないんですよ。自然と引き寄せられました笑。 はい!ホントにアウフグース楽しいです。
乙陸様でした!めちゃくちゃ熱かったですねー! 15時回外れて落ち込んでましたけど、あつしさんの次に余力を残すっていうのに救われました😭
サコツさんだって妬かれるの大好きなクセにー!笑 甘い物お好きなんですか?意外です🤣
いいえ~😃妬きもちじゃ無いし、心地良い風でよかです。 プリンは60種以上は食べましたかね。焼き菓子つくりとかしてましたよ。😊