ゆーき

2021.11.17

水曜サ活 サウナ飯

お鮭ちゃんのアウフは仕事で受けられなかったけどスタンプ集めの王様サウナ巡りです。
北欧での宿泊アウフ予約が取れなかったと伝えたらたかしさん飛んで来てくれた😭優しい
やり方教わってから着替えていたら、今日の限定メニュー『鮭ちゃんの夜でも朝定食』がまだありますと連絡くれた😁
レストランに戻って鮭定食を食べながら色々お話出来ました😊

浴室に行くと炭酸泉がチルアウトの青になっていたりなんだか凄い😆
サウナ室も広くて気持ち良かった!
何人かのグループがずーっと大きな声で喋っていて残念だったけど、しっかりととのえました😄
次は港南台😁やっと鮭ちゃんのアウフ受けれる🐟🌿

ゆーきさんのおふろの王様 町田店のサ活写真

鮭ちゃんの夜でも朝定食

柔らかく塩加減もちょうどよく美味しかった😋限定メニュー食べられて良かった😊

2021.11.18 02:35
ゆーきさんんんん!!!! お仕事毎日お疲れ様です😭最近なかなかお会いできてなくて今日もゆーきさんいないなぁと思ってましたよー🥺 スタンプラリー集めほんと嬉しいです!感鮭!!
2021.11.18 04:55
ゆーき鮭さん、北欧宿泊アウフの次の日どうする話をしてたのに、宿泊アウフの予約取らなかった、というのは悲しすぎました。サウナ後に限定 20食鮭定食が売り切れてると更に悲しいので… 昨日はいろいろお話しできてよかったです。また情報交換しましょう!
2021.11.18 13:01
お鮭ちゃんんんん!!!!お鮭ちゃんも毎日お疲れ様です。次お会い出来るのは港南台ですね😁今月は全然お鮭ちゃんの風浴びれてないので、早く浴びたい😊僕の事忘れないでね🥺 スタンプラリーもう少しで完成です😆何貰えるのかな🤔…。 このイベント楽しいですね!感鮭!!
2021.11.18 13:05
たかしさん、取れなかったんですよー😭マジで泣きそうでした🥲 教えてもらえて無事に鮭定食を食べれて良かったですよ😆 月曜日からのサウナ旅凄く楽しみです😊