ゆーき

2021.10.13

水曜サ活 サウナ飯

鮭&鱸プレミアムアウフグース!14時20分IN
いつも北欧で行っている鮭&鱸コンビがスカイスパに!
米田さんのアウフ受けたりアカスリしてもらったりしてたらあっという間に18時30分。
18時30分丸太席に座りました。今回はショーアウフグース。
ミュージックアワーがかかって少ししてから手拍子始めてしまった😁早かったかな…🤣
2人の流れる様な美技にうっとりです☺️
お鮭ちゃんソロは癒しの風って言ってた(大嘘)クラッシュアイスとアロマ水の量半端なかったw
曲は13日にちなんだ曲と言っていましたがわからず😅アチアチなのと風の力強さで熱い!って声出ちゃった🤣w本当お鮭ちゃんは進化が止まらないなー
鱸さんのソロも曲名わからず😅
ぬるいですねと言い放ち灼熱にしてすぐ追い出された😫熱いと言うか痛い💦もう少しの所で完走出来ず。

20時30分回はYOASOBIの夜に駆けるからスタートです。こういう曲は手拍子してみんなで楽しめて大好き😁2人の息もピッタリで凄いシンクロ率。
気持ち良く蒸されてたらお鮭ちゃんが『 お遊びは終わりでございます』とアチアチに。なんとか耐えた😵‍💫
ソロのZARDの負けないで凄く良かったです。
18時30分回にやり過ぎたということでお助けアイテムの氷があったので無事に完走。

また明日もお願いします☺️。今日はお鮭ちゃんと沢山話せた😄鱸さんもわざわざ探して差し入れのお礼言いに来てくれたりしてちょっと恐縮です。律儀だな🙄。
おつ鮭鱸🐟

ゆーきさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

サンマーメン大盛

美味しかったけど30分くらい待たされ注文通ってないかと思った😭

2021.10.14 16:01
ゆーきさん、ありがとうございましたー! いつも差し入れありがとうございます✨ばかみたいに水分とるので助かってます😭w 癒しの風(大嘘)めちゃくちゃ笑いました🤣🤣癒しの予定だったのに…😭😭(笑)
2021.10.15 01:14
こちらこそいつもありがとうございます! あんなに汗かいて水分取らないと倒れちゃいますもんね☺️全然癒しじゃ…笑 サイコパスだ笑